Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   NAUTICA - из моих... (траффик) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5722)

av_ic 08.01.2008 17:45

Хорошо, переформулируем вопрос. Больше двух?

KDV 08.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66965)
Хорошо, переформулируем вопрос. Больше двух?

А Наутики ты за часы не считаешь?)))

Alexxx 08.01.2008 18:02

Цитата:

переформулируем вопрос. Больше двух?
переформулируем ответ - совсем нет!

av_ic 08.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66969)
А Наутики ты за часы не считаешь?)))

Торжественно признаю, что Наутика - это не джинсы, футболки и пижамы, а глубоководное снаряжение, в том числе часы. У меня в соседнем молле, наверное, просто другая Наутика.
Вопрос-то собственно, о чем. Если больше двух - то чего стесняться? Трое? Уже коллекция. Триста часов? Неплохо. Три тысячи? Совсем хорошо.

Lii 08.01.2008 18:59

Сам пользуюсь ножом victorinox hunter, ножи люблю не меньше часов, колекция 6 шт. ручная работа, уникальный нож 50-х годиков сделано на "зоне" из паравоза какой-то детали если, колоть поросьонка то не сядет заточь даже после полной разделки, второе место тоже стелано на "зоне" с ресоры "Мерса" - паравозы перевелись такай нож немножко уступает первому по заточи но нанесен рисунок методом травления.

Ну если куплю часы то Rolex Milgaus с зеленим стеклом.

Вопрос Akirа Ваш нож с серейторной заточкой, как хорошо режет, но когда сядет где точите, сами или в мастерской

Лично я не доверяю мастерским, они все точат одним каменем просто безобразие

Mit 08.01.2008 19:18

Вот по-поводу ножей и их заточки - очень разные мастерские есть. Хотя конечно на водных камнях или арканзасах вручную не точат, но для бытовых целей вполне достаточно. Со стандартного листа бумаги А4 стружку вдоль снять вполне можно.

Lii 08.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 66987)
Вот по-поводу ножей и их заточки - очень разные мастерские есть. Хотя конечно на водных камнях или арканзасах вручную не точат, но для бытовых целей вполне достаточно. Со стандартного листа бумаги А4 стружку вдоль снять вполне можно.

Согласен но это дело рук мастера, во Львове нет таких у меня 5 разных камней для заточи, немножко навыков и не только с А4 стружку, а брится можно

Alexxx 08.01.2008 19:34

Цитата:

Наутика - это не джинсы, футболки и пижамы, а глубоководное снаряжение, в том числе часы. У меня в соседнем молле, наверное, просто другая Наутика.
Да какая разница - что такое Наутика? Часы- не часы... Для меня - часы - это в первую очередь аксессуар. И неважно - сколько, чего и под каким названием...
Для некоторых - часы - это показатель статуса - ну - вопрос крайне спорный, если только в собственных глазах...
Например - если у Вас часы намного дороже моих - в чем выражается Ваш статус?
Да, Вы потратили 10 кБ на одни часы - а я те же деньги на несколько - и что? Вот если у Вас яхта, а я не могу себе ее позволить - то да, но это тоже не статус - просто денег больше...:)

Цитата:

Если больше двух - то чего стесняться? Трое? Уже коллекция. Триста часов? Неплохо. Три тысячи? Совсем хорошо.
Кто-то стесняется разве? Предлагаю провести опрос - у кого сколько? Причем - ответы - 1 - много, 2 - мало.
Только в чем интерес? Понятие "много" тоже у всех разное - кому-то и 2 - много, а некоторым и три тысячи еще не совсем хорошо...
Все в мире "относибельно"...:)

av_ic 08.01.2008 19:41

Эк вас задело. С чего?...
У меня в основном недорогие надежные (и не очень) часы. На днях вот Инвиктой тут похвалялся. Яхты нет. Самолета тоже. Денег вечно не хватает. Статус?... Статус в стране легальный, и ладно :D

Пушер 08.01.2008 19:59

Видел Наутику вчера в Гонконгкском дьютифри. Разачаровали.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru