|
Цитата:
Но, я про механизм спрашивал, хронометр, 80 часов запаса хода, кремниевая спираль, как у Ролекса или Патека. У японо- китайцев это есть? |
Цитата:
По спирали, н з хорошо это или плохо, у каждого производителя есть своя какая то технология и будут пиарить свой вариант. Японцы всегда консервативны, скорее будут что-то старое ставить чем новое и непроверенное. |
меня 80 часов не беспокоит, как раз удобно. в пятницу снял, в понедельник надел. от 72 часов оптимальный запас. 5-10 дней тоже не плохо, но механизмы дорогущие наверно и надёжность/сервис интересный вопрос.
Seiko например уже так же переходит на увеличенный запас хода в своих механизмах, 6R кстати новый, в Grand кажется давно трёхдневники ставятся |
Цитата:
|
Цитата:
То, что они заявляли оказалось фейком, мало того, травили окружающую среду, а в автомобили устанавливали детали которые не выдерживали реальной эксплуатации. По-хорошему, компания была достойна ликвидации. Может сейчас, спустя 20 лет и подняли качество, н з. Вот и с часами, м б лучше подождать, пока кто-то другой испытает на себе пластиковые детали, кремниевые спирали и прочее. |
вроде в моём хронометре пластика нет. а вот кремниевая спираль есть. 72 часа мои лёжа отходили, больше не проверял.
|
Верхние градации пауэрматиков весьма хороши, возможно, даже лучшие в своем ценовом сегменте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |