|
Цитата:
Цена и дизайн не менее "главные"? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю часы и подстраиваю А те кто не "парится" просто смиренно наблюдают Но..."не парясь" всё же наблюдают.:rolleyes: А касаемо цены-это мерило конечно Есть бюджет. Под него и подгоняется то что можно приобрести... Это хоть и мерило. Но не всегда главное.Не-всег-да! Я,допустим, могу набрать бюджетников кучу. Их,кстати итак авагон. Перепродавать запарился. А вот точность механических часов для меня главное мерило качества часов Здесь за всех говорить не буду.Все отмечают насколько часы точные.Это мною отмечено среди форумчан. Я же писал про другое Когда часы зацепили сильно,а мех не очень. И ничего не поделать И заплатил бы больше за лучший мех. А дизайн эксклюзивный такой, что нет выбора. Нет такого и у других брендов. И нет альтернативы. |
Поздравляю с приобретением от души душевно в душу!
Красивые часы! А пингвиньи лапки вааще улёт. Сам такой, недавно воплотил свою мечту о Тунцах, спасибо Денису. |
Вложений: 2
И я туда же:)
Вложение 3271935Вложение 3271936 Невероятно замечательные часы! И эти отпечатки пингвинов просто нечто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, читаемость отличная у часов (вроде выше кто-то сомнения по фотографиям высказывал).
А вот шпильки со втулками при укорачивании браслета не понравились. Исходя из моих мучений. Такая реализация не встречалась мне еще в практике личной. Пришлось изголяться с толстой канцелярской скрепкой, чтобы втулку породнить со шпилькой в правильной позиции внутри звеньев. Ну да ладно, зато опыт) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |