Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot PRX Powermatic 80 vs Antlantic Beachboy vs что-то другое... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571733)

Динь-Динь 11.08.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6271787)
из-за того, что они очень плоские и из-за того как ложится интегрированный браслет, ИМХО.

Тонкость в плюс уменьшению, здесь нет лагов, как таковых, и данная зона монолитная, что увеличивает пропорции/размер часов визуально..

MehD 11.08.2021 17:52

Цитата:

Вчера большие, сегодня маленькие, завтра опять большие - качели моды. Но большие модели имеют свои особые пропорции и формы, чтоб нормально сидеть на запястье, маленькие - свои. PRX действительно смотрятся не совсем органично на маленьких запястьях из-за того, что они очень плоские и из-за того как ложится интегрированный браслет, ИМХО.

Вот-вот, приталенное - оверзайз, слим фит - клеш - рванина какая-то, и только авто стабильно раздуваются в размерах, все хотят больше машины за те же деньги. По PRX хайпа тоже не особо понимаю, часы как топором вырубленные, может на 20+ запястье и нормально сядут, мне точно мимо.

Rez 11.08.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6271778)
Надо научиться вежливо просить, ведь это вопрос ваших пустот, а не моей нужды

То, что вы переходите на личности вместо ответов по теме, разводите демагогию и дерзите - это лишь подтверждает ваш статус прохвэсора :) Вы смешной, продолжайте.

Rana 11.08.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6271812)
Тонкость в плюс уменьшению, здесь нет лагов, как таковых, и данная зона монолитная, что увеличивает пропорции/размер часов визуально..

Они даже не настолько тонкие, насколько имеют плоский и прямоугольный профиль...

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6271813)
По PRX хайпа тоже не особо понимаю, часы как топором вырубленные, может на 20+ запястье и нормально сядут, мне точно мимо.

Причем, как мне кажется, они и на очень большие (типа 23 и больше) не особо сядут из-за особенности браслета. Хотя здесь только догадки.

lomatin 11.08.2021 18:46

Цитата:

Вчера большие, сегодня маленькие, завтра опять большие - качели моды.

Не думаю, что оверсайз вернётся ранее чем лет через 20.

Сейчас тренд на чтобы удобно, мужчинам надоело носить большие неудобные часы, женщины не хотят страдать на каблуках, все реже надевают костюмы и галстуки.

PRX видел только на витрине. Возможно, на тонком запястье будут похожи на часы вырезанные из картона

Alex Mart 11.08.2021 21:53

Вложений: 2
Про запястье 20+ не факт как раз таки, оно может быть круглым, а может быть 18 и плоским широким. На моём 18,5 вот так. Считаю сели идеально. Браслет не тянет, такой ракурс получился

Rana 11.08.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6272011)
Про запястье 20+ не факт как раз таки, оно может быть круглым, а может быть 18 и плоским широким. На моём 18,5 вот так. Считаю сели идеально. Браслет не тянет, такой ракурс получился

Да, форма запястья играет большую роль, хорошо у Вас сели (18,5 не маленькое запястье, кстати), но чтоб прям идеально ещё сантиметра полтора можно, ИМХО, и браслет будет иметь идеальный изгиб (решится проблема первого звена).

Comrad Suhov 11.08.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6269507)
Tissot - ширпотреб. Это если в доме бытовая техника Bork.
Мой голос - за Эдокс Дельфин. Вживую - очччень здоровские часы.

Rez, сколько будете постить картинку - столько раз и буду ставить плюс.

Внешне Дельфин тоже нравится, но называть Тиссо ширтопребом по сравнению с ним, считаю не корректным. ИМХО. Технологически еще более не корректно.
Тиссо очень не плох за свои деньги.

lomatin 12.08.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6272054)
Внешне Дельфин тоже нравится, но называть Тиссо ширтопребом по сравнению с ним, считаю не корректным. ИМХО. Технологически еще более не корректно.
Тиссо очень не плох за свои деньги.

То, что тиссо и сертина продают по 200-300, японские бренды отдадут за 50%, по 100-150. Причем лучше качеством. Красная цена тиссо максимум 200, да и тех жалко. Ну может т тач подороже.

А у эдокса есть дизайны (хоть и довольно странные мягко говоря), которых у тиссо с сертиной нет.

zolotoff 12.08.2021 05:49

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6271519)
Аккуратно и стильно смотрится не будут, изначальный сайз для этой модели неправильный. Я из-за этого не стал брать..

Думаю, вы правы. Кварц лег, как блин на запястье, еще и выпирает из-за не гнущихся первых звеньев. Надежда только на бОльшую толщину из-за которой все это может сидеть чуть более гармончино. Но надежды мало, так что особых иллюзий не питаю. Хотя вчера неплохое предложение поступило по ним, можно и взять) Но скорее все же решусь на Yema Skindiver - вы-то понимаете о чем я))))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru