|
Цитата:
По размеру, сейчас тренд на уменьшение размеров часов, оверсайз как в 2010х уже редко. И дело не в моде, т е не только в моде, ещё и многим надоело носить слишком большие часы, это не удобно. Т е, женские часы увеличились до 30-36мм, а мужские где-то 39-42 остановились, причем многим 42 уже перебор, например на мои 17+. Т е, если хотите мужские часы (а выбор мужских действительно намного больше) то я бы смотрел 3стрелки и в небольших габаритах . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если готовы потратить 200 евро, я бы смотрел Сейко и ситизен, викторинокс. Если хотите за 500, то радо, Раймонд вэйл, фредерик констант. Я это все сам в июле перемерил, тоже купить думаю. Всё таки не забывайте о женских моделях, есть варианты 36 мм, этого может оказаться достаточно вполне. Плюс женских моделей в более свободных дизайнах, с камнями, золотом, перламутром. Мужские модели обычно суровы, рассчитаны на то, чтобы сидеть в офисе и смотреть сколько там до обеда осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по характеру как раз ближе вот как раз к суровым мужским часам,и чтобы смотреть сколько осталось до кофепития и обеда:) Цитата:
|
Цитата:
Увидел очень симпатичные Фредерики, за 35К. А ещё не менее очаровательные Премьеры от Сейки, за 12:eek: Правда, они в разделе б/у, но не ношеные. Видимо, витринные. Ну очень хорошИ! И тонкий Дельфин (Edox), мужской, но как по мне - отлично и для девушки :) |
Вложений: 1
Цитата:
Минусом ФК для меня является вр50, что вызывает сомнения, а можно ли в них плавать. Как вариант eterna artena, они хоть повеселее немного, но вр тоже не 100. |
У этерны кон-тики есть женские. Для любительниц часов построже они лучше подойдут, ИМХО.
|
Цитата:
Дельфин дороговат получается. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |