|
Orient Ray 2 , Orient Mako 2
|
Цитата:
Если нет такой информации(а её и не может быть), тогда зачем пишите? Не нужно путать подделки под ЕТА с оригинальными механизмами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, мне бы очень хотелось ошибиться в в этом предположении:) Цитата:
|
|
Цитата:
Просто предположу, что ухудшение качества (не во всём, но в технологичных сферах, коими и являются часы) идет с оптимизацией производства для удешевления цены (с учетом инфляции). Там где цена производства не падает и качество сохраняется или растёт (цена продаж вопрос к спросу, маркетингу, масштабам и т.д.). В часах же, если судить по отделке, то благодаря развитию технологий (ЧПУ и прочее), качество отделки часов выросло (впрочем здесь тоже, наверное, смотря какие эпохи сравнивать, с определенного момента оборудование не так сильно развивается, как ранее). В механизмах, предположительно, та же ситуация. Но узнать это точно очень трудно. Мы судим о качестве прошлого по сохранившимся экземплярам, а сохраняются только лучшие, это мешает нам сравнивать объективно. Ваш экземпляр вполне мог быть из удачных, но это уже не узнать. ;) И сравнивать разные механизмы сложно, у них даже запас хода сильно разный. |
Цитата:
|
[quote=bozzart;6263851] Покажите нам всем информацию о китайском заводе ЕТА(речь про производство механики, а не про кварц). После этого продолжим беседу.... Где располагается? Сколько выпускает? Для каких брендов?
/QUOTE] Никто вам эту информацию в открытый доступ не выложит. И не завод эта, а какой-то никому не известный производитель в гуандонге, потом настройка или отк в Швейцарии и это уже свисс мейд. В той или иной степени в зависимости от ценовой категории. Информация по градации эта приведенная вами это от производителя, реклама по сути. Даже в этом разделе форума много тем вроде развалилась сертина, посоветуйте что-то получше, в т ч и эта тема, в т ч и я тут так же оказался когда-то. А вот на проблемы с качественными часами редко кто жалуется, ну может омега, но это тоже своч, им можно. Купленные после дешёвых тиссотов часы подороже никогда и никаких проблем мне не доставляли. Я понимаю, что у многих на форуме по 20-30 часов, в таком режиме конечно вопрос качества и надёжности уходит на третий план, у меня же часы по сути одни на каждый день и мне важно чтобы было хорошо. Рассчитывать на "хорошо" от типа Швейцарии за 200 баксов, это слишком смело. Даже наивно в чем-то, ну никто в Швейцарии вам стодолларовый cK на той же 2824 или тиссот какой-то пилить не станет. |
Цитата:
Впрочем, тем этого разговора уже не относится к часам... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу допустить, что корпус или браслет для Кельвина Кляйна(как впрочем и у других производителей) может производится в Азии, но разговор был о механизмах. |
Цитата:
Ставили некоторое время складские остатки и те в основном сторонним компаниям сбывали. Так с чего распродажи должны быть дорогими? Вроде, SG давно перешли на "паверматики". |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |