|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мунвоч - легендарные часы, но размер маловат, ручной завод. Если же смотреть более крупные Speedmaster racing, то несмотря на прелести калибра 9900, я бы предпочел новый Heuer Carrera 02. Недавно с товарищами сравнивали TH Carrera, Omega Speedmaster Racing, Zenith Chronomaster Sport, Rolex Daytona и заодно попался Louis Erard Sportive 44. Все часы новые, кроме дайтоны и Луи Эрар. На любительский взгляд (без луп и микроскопов) каррера не уступили в качестве спиди. При этом дизайн TH мне показался немного интереснее. Из Speedmaster зато взял бы Broad Arrow 321.13.44.50 - прекрасный дизайн. Надо отметить, что для меня критерий "нравится" имеет очень высокий вес. Таким образом, считаю, что на вопрос "что лучше" в данном случае ответить однозначно довольно сложно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про удачные варианты в своем диапазоне - тут соглашусь. Я именно про покупку Карреры за 350 против Спидмастера за 400 говорил. На мой взгляд тут выбор не в пользу Карреры. Хотя это всё спор о вкусах. Причем для меня не сильно актуальных - хронограф к приобретению не рассматриваю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из того что тут обсуждается даже рядом нет в продаже |
Цитата:
В общем - часы хорошие, что те, что другие. Просто считаю, что Таг не дорос до уровня Омеги, чтобы ценник задирать на сопоставимые модели |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дайтону для бедных предпочту, думаю найдеца, ежель пошукать и за 350. Но мне не надо, флайбек 36 имееца И на 300 дайвер не смотрю, а на акваграф, сделаный с любовью Сравнимые модели и стоят сравнимо, х2 |
Цитата:
А Дайтона для бедных - это что в данном случае? Цитата:
А про Карреру - думаю, что когда она была на 7750 за 200, то была намного ближе к реальности, чем на мануфактуре за 350-400 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |