|
Цитата:
Человеку могут нравится часы любой марки, и покупать нужно те, что нравятся тебе лично, а не в привязке к вековому имиджу марки. Кстати многие и про Ролекс ничего не слышали, так что им придется про Ролекс точно также рассказывать предание старины глубокой. |
Цитата:
Людей которые в курсе что Ролекс, Омега, Брейтлинг, Патек - это часы, в разы больше. Цитата:
Неужели кто то реально думает, что, ну пусть будет Exp1, сейчас покупают потому что он очень лично нравится? )))) Можно переиначить. Тебе лично часы нравятся, потому что - читай всё вышеперечисленное )))). Всё остальное - от лукавого. Цитата:
|
Даже не знаю что сказать. Тюдор абсолютно самостоятельная компания, часы очень самобытные и интересные. У меня была большая коллекция часов, Ролекс, ПАМ ,омега все ушло, всё кануло. Остался с одним Тюдором, только он мне интересен на данный момент. У нас в Израиле это марка широко распространена и имеет много поклонников ,берите смело.
|
Цитата:
ни разу в жизни не пришлось никому рассказывать, ни про одни часы. кому интересно, — знают. кому не интересно, не задают вопросы. по-моему, гугл закончил время рассказов |
Могу сказать одно, посмотрите блэк бей в бронзе и с текстильным ремешком. Попробуйте найти у других брендов такое же сдержанное великолепие.
|
Цитата:
Может поэтому такое сдержанное великолепие))) у других брендов и трудно найти? |
Товарищи, не хочу никого обидеть. Но думаю, что часы с ролексом не имеют ничего общего… сейчас это просто маркетинговый ход. Ну и соответственно эти часы берут те кому не хватило денег на Ролики (опять же маркетинг(типа у меня почти Ролики)) или у кого были потребности в финансах , пришлось все продать и опять возвращаемся к маркетингу (куплю я себе типо Ролики) я сам на них посматриваю , потому как ношу брайты супероушены и они реально бесят своим запасом в 38 часов, ну и от того , что сильно душит жаба брать саб бездатный и опять же вернёмся к «маркетингу» (типо Ролики)
|
Вложений: 1
Забавная логика «Тюдор - типа Ролекс». Когда продавал свой первый Тюдор - мне тоже в личку один форумчанин писал, что дешёвка, впустую потраченные деньги, лучше бы я на Ролекс копил. Потом он на форуме делился планами купить Ролекс в кредит - типа для себя, но чтобы клиенты видели и ценили. Вот и вся суть людей, рассуждающих подобным образом.
По факту Тюдор - лучшее сочетание цены/качества в пределах 300 т.р., на мой взгляд. Очень аккуратно и добротно сделаны. Ходят точно, проблем не доставляют (про все модели не скажу - была информация о проблемах у ББ ГМТ). Что касается внешности - мне нравятся. И подруге моей из всего сета больше всех нравится ББ ЕТА, хотя есть и понаряднее, на мой вкус - АкваТерра или Брайт Галактик |
Цитата:
Или кто-то тут реально думает, что купив часы он будет всем рассказывать о них? Кто вообще о них будет спрашивать? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Представилась невольно картина: Стоишь такой на светофоре, высунул руку в окно, ждешь зеленый, тут слышишь из рядом стоящей машины у тебя спрашивают -А что у вас за часы ты говоришь -Тудор. Сосед по светофору отвечает тебе -Я так и подумал, только не мог на расстоянии расмотреть это у Вас блекбэй с розой на эташке или уже мануфактурный? Переходящий дорогу пешеход слышит разговор, вмешивается и отвечает соседу по светофору -Мануфактурный конечно, Вы что не видите заклепки на браслете? Ты не успеваешь ему ничего ответить, как он бросает тебе -Зачем вам этот недоролекс, лучше бы взяли брайтлин сох 2, у них кстати одинаковые механизмы. Ты хотел было ответить, что тудор это не недоролекс, это самостоятельная мануфактура, бб58, например месяцами нужно ждать, чтобы не переплачивать перекупам 500$, но уже загорелся зеленый, пешеход перешел дорогу, а сосед по светофору разочарованный твоим выбором потерял к тебе интерес и скрылся в потоке уезжающих машин. Прийдя вечером домой, ты достал бутылку виски, открыл часовой форум и появилась тема «стоит ли менять мануфактурный тудор ББ на брайтлинг сох 2» |
Нормальная марка, как "недоролекс" не рассматриваю. Подумывал тоже о покупке, потом перегорел, Саб 16610 все мои часы потеснил, самые комфортные часы сейчас для меня, а так, чтоб лежали глупо покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |