|
Цитата:
Абрикос. Вот Вам от 300 до 1.200 долларов ;) Чтобы коллеги, ничего против не имели! Что там на счёт корсетника? Кто ответит? За этот экземпляр, даже 2.000 долларов не жалко :rolleyes: |
«Терзают меня смутные сомнения» (С)…
Штангенциркулем бы совместить на фотоснимках корпус со словами…. |
Цитата:
Цитата:
У меня форсы 47 мм я по пальцем прикидывал , они(часы) не больше чем у автора , это точно. |
Мерить часы толщиной пальцев - это антинаучно. Дальше - определять по пальцам профессию - шахтер или белошвейка - большое искусство. И верх мастерства - определить по пальцам пол автора. Для этого даже у врачей есть другие места просмотра... :)
|
Вложений: 1
Цитата:
У Дэйба так вообще-один палец чуть меньше моей руки в запястье))))))) И к слову-голова у него тоже не мелкая))))-а на фоне его башки-его ручищи-это нечто! |
Цитата:
|
Цитата:
Формула : 1 указательный + 1 безымянный = 38-44 мм за постоянную меру не пойдет, но при необходимости вычислить размер , годна. В данном случае , пошла на пользу. Клиент остался доволен:D |
Цитата:
Для всех: В иностранных аукционных домах (Christies, Bonhams, Bukowskis итп) никто не стремится "давать оценку в яблочко" - это (из всего мной виденного) характерно только для данного форума и его участников; на иных площадках (коих по миру великое множество) это не признак (там разрыв estimate подчас дают с разницей 3х, а дальше как сторгуют. Не знаю чего оно там/тут признак, от дачи характеристик воздержусь). Ну и велкам, так сказать. Я буду придерживаться своих "вилок" - в каждом разе это моё оценочное мнение (и я имею на своё мнение полное право). Более того - любой ТС должен знать, что решать где/как/за сколько выставлять, это ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение. Продешевит он при этом, или выиграет - на всё воля Божья... Если чья-то оценка "здесь" близка ему по душе и он оценщику и продаст за эту цену - тем более велкам. Я за этих двоих только порадуюсь, что у людей "срослось". |
И вам тут не скучно с нами - …. , после общения на Кристи? У меня лично галстука-бабочки нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |