|
Цитата:
Ну а про допинг даже говорить не хочется... Так подставиться с 2014; фу... :mad: |
Россию с первым серебром!!! Анастасия Галашина!!! Пневматическая винтовка.
|
Цитата:
|
Так вроде и бронза уже.Тхэквондо.
|
В женской шпаге бронзу упустили . Немного обидно .
|
И конечно, неудобный разброс по каналам, да и зачастую в одно время идут трансляции того, что хотел бы глянуть. Ну, да ладно, всё не охватишь, приходится что то в повторах смотреть));)
Чё то с плаванием у нас как то пока не ахти идёт:rolleyes: В баскет 3х3 мужчины нидерам слили. Волейболисты у аргов 3:1 выиграли)). Нагорный и Далалоян в гимнастике вышли в финал в многоборье (надеемся на их медали!))) Теннисисты (в тч и в настольном) стартовали с побед, кроме пары Рублёв-Хачанов. У китайцев на текущ.момент уже 4 медали, из них 3 золота. |
Включил спортивный канал - женская штанга.
Ну не знаю, как по мне это не женский спорт и спортсмены там весьма отдаленно похожи на женщин. Поймал себя на мысли, что современные Олимпийские игры перестали быть для меня интересными. Женская борьба, женский бокс, дзю-до... Ну и Китай опять же все выиграет, у них ведь нет допинга |
Цитата:
|
Как не хотелось бы,но пошли политические скандалы на ОИ-
Алжирский дзюдоист Фетхи Нурин снялся с соревнований, узнав итог жеребьевки. Согласно сетке турнира в весовой категории до 73 кг, при победе над суданцем Мохаммедом Абдаларасулом он встретился бы с израильтянином Тохаром Бутбулом. В интервью алжирскому телевидению Нурин сказал, что не хочет пачкать руки. Все из-за политики. Между двумя государствами нет дипотношений, и Алжир запрещает въезд в страну любому гражданину с паспортом Израиля. Смотрю гандбол Германия-Испания.Гандбол неочень люблю,но классный матч,воротчики тащут всё ....и издали броски, и пенали.Воротчик немцев так кричит,если отбить удаётся,что к концу матча может без голоса остаться....да и игрокам сниться сегодня будет по-любому.:D |
Поздравляю болельщиков из Украины и Казахстана с первыми медалями бронзового отлива!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |