|
Цитата:
Но совет я дал всё же основываясь на простом факте- ТС новичок и вполне возможно что для него приобретение часов это первый шаг к часовой наркомании. Так может быть становиться наркоманом-гурманом:)не для него? И если так,то приобретение того же Астрона и будет то самое. Ну а понятие хорошей "механики" с моей точки зрения Это не понятие "рабочей лошадки",а чуть больше Дело не в понтах Но разве история бренда,великолепная отделка,долгий сервисный интервал и прочее не считаются?:) Бюджетная механика может и проиграть при прочих равных дорогому кварцу О ужас.Неужели это я пишу....:mad::o ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Что Ситизен(который считаю самым продвинутым в кварце) Тратит всю свою мощь на кварц. И забил на механику Слава Богу,ситуация начала меняться. И да,это факт,что усложнения и опции вкусные на кварце -это бюджет А на механике такие усложнения стоят тысячи дополнительных денег:rolleyes: |
Цитата:
________________________ Пока что я остановил выбор на этих часах но все еще в раздумьях. Померил их в магазине, 43мм на 17.5 запястье кажутся большеватыми. https://i.ibb.co/r2vrZxX/photo-2021-07-10-02-02-35.jpg |
Цитата:
Носил года полтора с удовольствием. Хороший браслет, сапфир, 100 метров, все дела. Сейчас лежат в шкатулочке без сожаления. Брал то за 6 тыр. вот и наигрался. И не вижу смысла отдавать за такое же почти штуку зелени и даже половину. Перешел на продвинутый кварц. |
Цитата:
определись с размером, знать свой размер, избавит от неверных шагов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все люди разные. В моём восприятии какой-нибудь базовый Unitas интереснее кварцевых часов с пластиковым механизмом. Посмотрел сейчас что такое Астрон этот... 2000 наших с вами денег. Синхронизируется по GPS в разных точках мира. Сейчас с закрытыми границами, тестами и пр пр "особенно актуально" :) Посмотрел обзоры, не возникло желания их ни купить ни даже живьём посмотреть. Вопрос восприятия... Присоединяюсь к советам топикстартеру посмотреть Tissot Gentelman. Синие живьём очень хорошо смотрятся. https://www.tissotwatches.com/en-ca/t1274071104100.html Да и антимагнитность в наш век нужна. |
Цитата:
Цитата:
"Пластиковый" кварц надо с "пластиковым" же свиссматиком (который Swatch Sistem 51) сранивать. Да и юнитас — это вещь в себе. Я бы желающим механики рекомендовал как раз его или peseux: захотел дедовских технологий — изволь крутить ручку, это часть философии механики. Кристофер Вард никакой в тысячу не влезет? У него хоть дизайн, отделка...начальные линейки Тиссо ж скучные. |
Вложений: 1
Цитата:
Прошли те времена.Вам просто может быть интересно Seiko SBXY013 Вложение 3252305 Наших с вами денег 927 на еБэе;) И на Российские цены ориентируясь...90 тыр йен.А сайт упоминать незя.Забанят:mad: Цитата:
Касаемо Юнитас,когда нет хотя бы одного Юнитаса в собиралке Доходит до того,что покупаю не часы ,а механизм и к нему всё остальное:D:D Наркомания,она такое дело.... А именно по этому "Совету..." почему-то определил,что человеку нужны хорошие единственные часы на "старт"... Может и не прав конечно. Но хоть часы хорошие посоветовал.Которые...не знаю:o Это правда.Зато опции такие на механике хочу.Отсюда "зависть" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |