Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling или TAG HEUER CARRERA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57008)

omvitamin 25.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 645770)
главное! не при каких обстоятельствах не меряйте PAM)

:D:D:D:D

Den Aflek 25.01.2011 14:28

+1 за Брайтлинг.
какие тут аргументы? никаких,
как Портос: "Дерусь, потому, что дерусь"
А вообще, думаю так, если Вы сами еще не можете выбрать между этими часами, то Вам не нужны ни первые, ни вторые. Учитывая, что еще пару дней назад Вы смотрели ML. Вам же часы на руке носить и радоваться долгое время! Мой совет читать форум и примерять часы и решение придет!
Все ИМХО конечно!

Dinos 25.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 645735)
Не очень объектитвно - ну там да, приобретая Брайт ты вступаешь в клупп крутых мужиков, покорителей небес, небритых, в кожаных куртках, бла бла бла, и +5 см к длине

Так для этого и покупают такие аксессуары как часы, время узнавать можно у прохожих или на мобиле. Часы это не только измеритель времени, но и дорогой статусный аксессуар, если он Вам не нужен, то зачем вообще его покупать...

Neurohirurg 25.01.2011 15:27

Карера ближе к классике, Брайт в спорту. Каррера - лицо, можно сказать, Тага. Кольт, наверное, самая распространенная модель Брайта. Брайт ближе к спорту - проголосую за нее.
Рассмотрел бы еще Омегу спидмастер, Сейко брайц

Klark03 25.01.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 645815)
Так для этого и покупают такие аксессуары как часы, время узнавать можно у прохожих или на мобиле. Часы это не только измеритель времени, но и дорогой статусный аксессуар, если он Вам не нужен, то зачем вообще его покупать...

Но платить такие деньги за кварц, пусть даже и супер производителя... хм... я бы лично не стал!

Mafia manufacture 25.01.2011 15:50

Голосовать не стал, потому как варианты не равноправны (имхо)!
Кварц и механику сравнивать не правильно кмк.:rolleyes:
У Тага 7750 надёжный проверенный временем мех. кожаный ремень и ретро-спорт стиль.(имхо)
У Брайта суперкварц, современный , брутальный, узнаваемый вид на красивом браслете.
Лично мне нравится стиль и массивность Брайта, но кварц не для первых и единственных часов кмк!:rolleyes:
Вот как то так!

Mixasmi 25.01.2011 17:14

Интересные дебаты развернулись! Спасибо всем комментирующим и голосующим, мне это определенно помогает сделать правильный выбор. Хочу спросить, что такое двойной антиблик у Брайта?

Кстати, все так же 50/50 )))))

Baggio 25.01.2011 17:18

Я за Таг.

Mafia manufacture 25.01.2011 17:35

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Mixasmi (Сообщение 645953)
Хочу спросить, что такое двойной антиблик у Брайта?
)))))

Двустороннее антибликовое покрытие на стекле, для лучшей читаемости в солнечный день, не бликует и создаётся впечатление, что стекла как будто нет!;)
Пример на фото:

Mixasmi 25.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 645968)
Двустороннее антибликовое покрытие на стекле, для лучшей читаемости в солнечный день, не бликует и создаётся впечатление, что стекла как будто нет!;)

Кмк это должно быть красиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru