|
Цитата:
|
+1 за Брайтлинг.
какие тут аргументы? никаких, как Портос: "Дерусь, потому, что дерусь" А вообще, думаю так, если Вы сами еще не можете выбрать между этими часами, то Вам не нужны ни первые, ни вторые. Учитывая, что еще пару дней назад Вы смотрели ML. Вам же часы на руке носить и радоваться долгое время! Мой совет читать форум и примерять часы и решение придет! Все ИМХО конечно! |
Цитата:
|
Карера ближе к классике, Брайт в спорту. Каррера - лицо, можно сказать, Тага. Кольт, наверное, самая распространенная модель Брайта. Брайт ближе к спорту - проголосую за нее.
Рассмотрел бы еще Омегу спидмастер, Сейко брайц |
Цитата:
|
Голосовать не стал, потому как варианты не равноправны (имхо)!
Кварц и механику сравнивать не правильно кмк.:rolleyes: У Тага 7750 надёжный проверенный временем мех. кожаный ремень и ретро-спорт стиль.(имхо) У Брайта суперкварц, современный , брутальный, узнаваемый вид на красивом браслете. Лично мне нравится стиль и массивность Брайта, но кварц не для первых и единственных часов кмк!:rolleyes: Вот как то так! |
Интересные дебаты развернулись! Спасибо всем комментирующим и голосующим, мне это определенно помогает сделать правильный выбор. Хочу спросить, что такое двойной антиблик у Брайта?
Кстати, все так же 50/50 ))))) |
Я за Таг.
|
Вложений: 10
Цитата:
Пример на фото: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |