Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Остаётся один. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569969)

АлексМ 06.07.2021 10:35

Оставить ПО.
Если надоело все - продать ПО и купить Омегу СМП. Но тут будут б\у на б\у.
Строго ИМХО.

oldMaxxx 06.07.2021 10:51

Если появились такие мысли, значит хочется чего-то, что эти часы дать вам не могут.
И вот тут вам нужно уже копаться в себе, что это:
- больше "БРЕНДА" , чем есть сейчас
- какие то отсутствующие функции, либо просто все функции , соединенные в одних часах
- иной дизайн
- большая узнаваемость в массах

ну и т.д.

Когда с этим разберетесь, тогда и поймете что делать.

seals 06.07.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6244750)
никаких Сабов

Так это в кино, а в реале Слай носит голдовый субмаринер :)

[media]https://youtu.be/oVii8oH5o2g[/media]

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6244635)
Но все же именно Ролекс сделал то что стало предметом для подражания.

Совершенно верно. В 50-х годах член совета директоров компании Rolex попросил создать часы, которые могли бы сопровождать его во время погружений с аквалангом, но выглядели бы хорошо и на суше. Так в 1953 г. появилась модель Rolex Submariner, которая моментально стала стандартом дайверских часов. Большинство современных дайверов сохраняют черты этой модели. В отличии от Blancpain с их легендарными ФФ у него это получилось.

VladHuso 06.07.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6243125)
Остаётся один без вариантов.
Это сегодня и сейчас. Нужно освободить мозг, эмоции, знания, обыденность и перспективы избавится от ненужного для выбора будущего. Вопрос не в материальных ресурсах. Вопрос смысла.
Оговорю сразу. Нравятся все трое. Очень. Но возможно... И это точно не Rolex. И точно не GS. И не кварц. Не обсуждается.
Или оставить как есть?
Вложение 3248441

Все три продать.

toyo50 06.07.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6245298)
Все три продать.

Хотелось бы сопровождение аргументами.

VladHuso 06.07.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6245300)
Хотелось бы сопровождение аргументами.

Если решили продать - значит что то не то. Оставлять одни - уже освобождать место для выбора так уж по нормальному. А то оставите одни - они вас будут тянут - ну тут дайвер уже есть / тут дата / тут гмт И так далее..

Corvin23 06.07.2021 22:21

Шел сегодня в бутик примерить РО и АТ, ну и заодно СМП вживую глянуть, а чего там... И Globemaster
Итог: Globe на первом месте личного чарта, РО39.5 на втором, АТ лишь на третьем (а был ведь предполагаемым лидером)
Вам определенно надо на пикник: забраться подальше и поесть
Выбрать марки и модели, которые раньше и представить не могли на руке, примерить
А то вы впотемках, а мы тем более

toyo50 06.07.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6245305)
Оставлять одни - уже освобождать место для выбора

Не планируется дальнейшего выбора после освобождения места. Остаётся один и не более.

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6245305)
они вас будут тянут

Не будут.

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6245319)
А то вы впотемках, а мы тем более

Я не в потёмках. Есть трое часов. Тут всё ясно и прозрачно. Остаться должны одни. Вот тут у меня масса вопросов как к часам, так и к себе. И весьма большой интерес возник к мнениям со стороны. Что для меня большая редкость. Обычно такие моменты меня вообще обходят. Но мнения со стороны меня интересуют с аргументами.

VladHuso 07.07.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6245353)
Не планируется дальнейшего выбора после освобождения места. Остаётся один и не более.

Не будут.

Я не в потёмках. Есть трое часов. Тут всё ясно и прозрачно. Остаться должны одни. Вот тут у меня масса вопросов как к часам, так и к себе. И весьма большой интерес возник к мнениям со стороны. Что для меня большая редкость. Обычно такие моменты меня вообще обходят. Но мнения со стороны меня интересуют с аргументами.

У вас одни часы - PO и то продадите с потерей ой какой приличной - эти два Давоса - вообще ни что - ну с точки зрения цены. Так что можно расслабится - у вас уже одни :)

dmitrijshulc 07.07.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6246211)
У вас одни часы - PO и то продадите с потерей ой какой приличной - эти два Давоса - вообще ни что - ну с точки зрения цены. Так что можно расслабится - у вас уже одни :)

Правильно сказано, захочет ТС вернуться снова к планете, добавлять изрядно придётся. лучше пару давосов скинуть за столь, сколь дадут (если не срочно, пусть повисят на барахолке до предложения, устраивающей Вас цены)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru