|
Цитата:
|
Вставлю и свои 5 копеек) и поддержу тех, кто советует выбирать сердцем. У меня было несколько памов, но в итоге остались 685-ые. Для кого-то, безусловно, спорные часы, но мне прям настолько они «зашли», что почти год как не отпускает. До этого постоянно хотелось найти идеальный пам (идеальный для себя, потому как для каждого он свой). Поэтому, уважаемый ТС, спрашивать-то мнение спрашивайте, но выбирать и носить только Вам. Как поймёте, что нашли Ваши часы, так и покупайте) А так 721/720 отличные часы!
|
Цитата:
|
Токсичных вайбов нет :) только экологичные посылы:)
721 крут очень:cool: пошел копить бабло визуализируя цель |
Цитата:
По мне так 622-й, обсуждаемый в соседней теме, симпатичней, если уж о радиомире речь. А я бы 01313 купил к 422-м. |
Цитата:
622 - наверное я не панеристи, даже толком не знаю что это такое:) . Мне не нравится глухая попа. 01313 - 44 мм мало |
Цитата:
перечитывая тему "взглянул" :D на данное сообщение заново 305 это гуд:eek:, добавлю к хотелке ps я все еще ищу :) |
Цитата:
Посмотрите на "новоделы" 1389 и 1305. Высоты корпус немного меньше, соответственно сидят лучше не руке. |
На барахолке есть предложение с января с.г. pam00232 за $6300
состояние AAA, не полированы, с комплектностью вроде тоже Почему не разбирают )) эти редкие культовые часы? В вопросе нет стёба. Поделитесь мыслями. Можно и пм |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |