|
Илья, спасибо!
Илья, большое спасибо за профессиональный подход к делу! Рекомендую
|
Спасибо за оперативную отправку и качественную упаковку. Часами доволен. Удачи в продажах!
|
Ответственный и пунктуальный продавец. Рекомендую без сомнений. Спасибо еще раз, Илья
|
Спасибо Илье за sinn 104, приятный человек и собеседник, помог подогнать браслет по размеру, рассказывал про разные модели и показывал интересные часы. Своими новыми часами очень доволен!
|
Отзывы о продавце Jewels Stock
Хочу поблагодарить и всем рекомендую Илью как внимательного и отзывчивого продавца. Вещь которая меня интересовала была продана но Илья подобрал мне вполне достойную замену. Благодарю вас Илья.
Очень приятный человек и собеседник. |
Очень благодарен Илье за часы, купил лимитку Laco Aachen Polar 42 и доп браслет к ним, долго мучал его расспросами, всегда спокойно, профессионально отвечал, очень рекомендую!
|
Вложений: 1
Приобрел у Ильи Hanhart Preventor9. Долго не мог выбрать на ремне или браслете, в итоге взял и то и то :) Покупкой очень доволен.
Прекрасный продавец и просто отличный человек. Помимо линейки Hanhart Илья показал и очень много рассказал о часах немецких и не только производителей. Спасибо, Илья! |
Благодарю за классный процесс приобретения супер часов Damasko DK30 Ocean. Всё качественно и оперативно! Мой рекомендасьон))
|
Всех приветствую :)
Хотнл бы рекомендовать Илью, опыт взаимодействия с которым превзошел все ожидания. Профессионализм, ориентация на потребности клиента, корректность, оперативность и позитив - это если вкратце о "послевкусии" в рамках покупки часов у Ильи. Рекомендую. |
Илья, продавец ответственный, вежливый, по всем вопросам подсказал, часы оригинал, отправил очень оперативно. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |