|
Только SergB ответил понятно, а остальные "как бы" над схваткой, либо же "шьют" ситуацию на меня. А у вас всех, что, не было такого?????
Плз, вы не мне рецепты давайте, а расскажите о своем. Случай то довольно конкретный и к сожалению, часто встречающийся. ПС. 2 Dzmitry: если я верно понял условия (дороговато означает "доступно"). Дороговато - значит ДОРОГО. |
Ждать пока не появится требуемая сумма.
|
Как уже написали: "Скупой платит дважды"...
Поэтому, как мне кажется, стоит подождать и подкопить. И не будет обидно из-за нереализованых желаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо копить на брюлик в 3 карата если есть в кармане на 2 карата, покупай и получай удовольствие от жизни. |
Цитата:
Часы из первого варианта нравятся больше чем из второго, но поскольку нужны двое часов, всё же предпочел вариант покупки двух менее дорогих часов, чем одних, но дорогих. Вот такой у меня получился компромисс. Правда пока ещё ничего не куплено так, что всё ещё может измениться. :) |
Есть еще американский вариант: ни в чем себе не отказывать. Выбрать кредитные карты до дна. Потом "консолидировать долги". Потом рефинансировать дом. Потом тупо ждать, когда банк его заберет. Или не тупо, а креативно - тогда банк побреется. Тоже, кстати, вполне американский подход :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится, особенно 55 дней без процентов :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |