Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Sub 2021 126610ln аутентификация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569795)

Stone1 02.07.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6241746)
Или размер!!! О БОГИ!!! Не соответствует на три миллиметра заявленному!!

Если бы)
На 0.3. Некоторые подсчитывают каждую десятую мм. Это же очень важно ).

Ivscherbakov 02.07.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6241776)
Если бы)
На 0.3. Некоторые подсчитывают каждую десятую мм. Это же очень важно ).

Блин... заплачено же за 41 :D

Stone1 02.07.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Ivscherbakov (Сообщение 6241782)
Блин... заплачено же за 41 :D

Заплачено как за 50:). Так что 41 он или 40.7, уже не столь важно))).

kenshin89 02.07.2021 11:29

Цитата:

Уважаемые любители часов! Я сам иногда здесь пишу такое, что со стороны нормального обывателя наверно выглядит по меньшей мере странно. Но даже я, будучи фанатом, любителем, ценителем часового искусства и просто хороших часов, не понимаю ВАС)). Взрослые мужчины..Головка не так стоит у часов. Счастливы, если корона кверху, а не сбоку или вниз головой...:D Я все понимаю, но разве это можно воспринимать всерьез??? Или это прикол такой и вы стебетесь? Для мужика лучше озадачиться, чтоб его головка правильно стояла, а не у ролекса корона:D Или размер!!! О БОГИ!!! Не соответствует на три миллиметра заявленному!! КАК ЖЫЫТЬ???:D Я думаю, от Лукавого это все, или от жизни без забот и проблем...

Простите за офтоп, не сдержался...

А на самом деле так и есть ...у людей проблем просто нет и все ). У меня половина пациентов таких... у кого-то ещё комплексы богов и как минимум существ с другой планеты ).
Да и чем природа наградила, тем наградила ... там уже хоть измеряйся

Millioner 02.07.2021 13:09

Цитата:

Уважаемые любители часов! Я сам иногда здесь пишу такое, что со стороны нормального обывателя наверно выглядит по меньшей мере странно. Но даже я, будучи фанатом, любителем, ценителем часового искусства и просто хороших часов, не понимаю ВАС)). Взрослые мужчины..Головка не так стоит у часов. Счастливы, если корона кверху, а не сбоку или вниз головой...:D Я все понимаю, но разве это можно воспринимать всерьез??? Или это прикол такой и вы стебетесь? Для мужика лучше озадачиться, чтоб его головка правильно стояла, а не у ролекса корона:D Или размер!!! О БОГИ!!! Не соответствует на три миллиметра заявленному!! КАК ЖЫЫТЬ???:D Я думаю, от Лукавого это все, или от жизни без забот и проблем...

Простите за офтоп, не сдержался...

Вы все верно подметили. Гудлайф. Люди з жиру начинают бесится. К вашему посту, была бы уместна смешная фотография " квик вристчек", которая облетела весь интернет и по естественным причинам я не могу её выложить. На ней молодой человек спортивного телосложения кликнул свое запястье в ванной комнате, типа оцените мою обновку)) Реакция в комментариях была весьма позитивной: хвалили часы Rolex, пресс живота, размер и стояк...:D Да ...
Деньги, возможности - ослепительно влияют на людей ( не на всёх). В реальности у каждого есть проблемы и заботы не зависимо от толщины кошелька.Это жизнь.

Прикольно если б BMW свою эмблему на руль, к примеру, крепили рандомно)) так мысли в слух.
Корону на заводной головке компания Rolex может сделать ровно...но не делает. Тестовые модели в шоу-румах все зг выставлены в ровень. Могут же... Они все могут.

Watches Swiss 02.07.2021 14:13

Согласен. Или значок мерседеса на капоте был бы рандомным))

Kaiser Souza 02.07.2021 14:59

Сравнивать эмблему на ЗГ и эмблему на руле не очень корректно так то. Эмблема к рулю крепится жестко и у руля есть внятное "нулевое" положение - колеса прямо. И кстати не всем автопроизводителям удается выровнять точно руль в этом положении. Хоть и небольшие, но такие отклонения встречаются - когда колеса прямо, а руль повернут на несколько градусов в ту или иную сторону.

ЗГ же вращается вместе с эмблемой относительно часов и больше сравнима в моем восприятии с эмблемами на колесах. Меня кстати всегда раздражало что на стоящем автомобиле эмблемы на колесах всегда как попало :D. Насколько я знаю, эта проблема серийно решено только у Роллс-Ройса :D

VestaV 02.07.2021 15:03

Корону на ЗГ зашлифовать-чтоб не смущала. Пусть будет пустота, как на задней крышке;)

Stone1 02.07.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6241991)
И кстати не всем автопроизводителям удается выровнять точно руль в этом положении. Хоть и небольшие, но такие отклонения встречаются - когда колеса прямо, а руль повернут на несколько градусов в ту или иную сторону.

:eek::)
Развал-схождения вам в помощь.

seals 02.07.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6241996)
Корону на ЗГ зашлифовать-чтоб не смущала.

Тогда возмущений было бы ещё больше, чем по расположению короны на зг.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru