Millioner |
02.07.2021 13:09 |
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6241746)
Уважаемые любители часов! Я сам иногда здесь пишу такое, что со стороны нормального обывателя наверно выглядит по меньшей мере странно. Но даже я, будучи фанатом, любителем, ценителем часового искусства и просто хороших часов, не понимаю ВАС)). Взрослые мужчины..Головка не так стоит у часов. Счастливы, если корона кверху, а не сбоку или вниз головой...:D Я все понимаю, но разве это можно воспринимать всерьез??? Или это прикол такой и вы стебетесь? Для мужика лучше озадачиться, чтоб его головка правильно стояла, а не у ролекса корона:D Или размер!!! О БОГИ!!! Не соответствует на три миллиметра заявленному!! КАК ЖЫЫТЬ???:D Я думаю, от Лукавого это все, или от жизни без забот и проблем...
Простите за офтоп, не сдержался...
|
Вы все верно подметили. Гудлайф. Люди з жиру начинают бесится. К вашему посту, была бы уместна смешная фотография " квик вристчек", которая облетела весь интернет и по естественным причинам я не могу её выложить. На ней молодой человек спортивного телосложения кликнул свое запястье в ванной комнате, типа оцените мою обновку)) Реакция в комментариях была весьма позитивной: хвалили часы Rolex, пресс живота, размер и стояк...:D Да ...
Деньги, возможности - ослепительно влияют на людей ( не на всёх). В реальности у каждого есть проблемы и заботы не зависимо от толщины кошелька.Это жизнь.
Прикольно если б BMW свою эмблему на руль, к примеру, крепили рандомно)) так мысли в слух.
Корону на заводной головке компания Rolex может сделать ровно...но не делает. Тестовые модели в шоу-румах все зг выставлены в ровень. Могут же... Они все могут.
|