|
Цитата:
И вообще не понижайте градус... ;) |
Цитата:
На самом деле, я то из сомневающихся, есть ли альтернатива. Так что, какое уж тут понижение, скорее тоскливая безысходность, пока пацаны с альтернативой не определятся и не подскажут путь. Сам, похоже, на такое хамстство не рискну, часы люблю и уважаю.. |
Трусе на запястье, даже шёлковые, это, конечно, смело. В плане смелости - это точно личностный рост. :)
|
Цитата:
|
Наверное один как один из вариантов, это убрать часовой сет например в сейф , и не носить 1-12 месяцев .
Мозг под все подстроиться , и сам даст решения . |
есть такая жизнь, лет 7 время в телефоне смотрел, звонилка обычная+карманники, 2 в 1 :D
а вот разные браслеты, и другие украшательства тушки, как и тату не признаю от слова совсем, женское это, имхо. и джишоки, суунто, УЧ тоже носить не стану (гаджет, инструмент) п.с. кстати нож под рукой почти всегда один, гак виксовский складень бундесверовский. вообще в материальном окружении минимализм, практичность предпочитаю. от излишеств хорошего только то, что есть выбор |
Цитата:
|
Карманные часы это паллиатив бесчасью, и, как показывает практика, временный. Эргономика главнее эстетики, она побеждает без вариантов, даже самых упорных, это как с ночной кукушкой, которая дневную всегда перекукует. Правда, на мой взгляд, тут имеет значение возраст. Мне, почему то кажется, что истинный ценитель часов с возрастом, теряя зрение и драйв, логично переходит на крупный карманник с хорошо читаемым циферблатом. Помните фильм Дон Жуан с Брандо, там ему жена на выход на пенсию Патэк подарила, если не ошибаюсь, Гондоло. Мне, почему то очень близка эта тема, я вокруг Гондоло давно вьюсь, даже марьяж на большом патэковском мехе, который в Гондоло ставили, себе справил. Но это не «окончательное решение», как говаривал незабвенный Элоизыч, это всего лишь компромисс…
Браслеты я и с часами ношу, татуировки мне традиции не позволяют, тело то взято напрокат, его надо в сохране вернуть. Себя я в кошмарной послечасовой эре не вижу, а вот представить её пытаюсь, поэтому и спросил, а что там у них, наследников наших терзаний, будет руку занимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |