|
Цитата:
Я очень люблю наручные часы, но это все же детство какое-то. Цари, рыцари, придворные. Может воображение не дотягивает. Как паж Ревью Томмен преподносит шпагу королю Патеку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б сказал так- есть очень красивые, раритетные, дорогие машины, скоростные, мощные, какие угодно- мерсы, мазерати, ламборджини, бентли- имя им легион короче- но есть машина роллс-ройс. И почему-то никем не обсуждается, почему королевские особы ездят именно на этой машине. Тут так принято(с)))
Я бы тоже не стал бы заморачиваться на тему почему патек впереди планеты всей. Так принято. Поменяет общественность мнение- будем признавать Журна. Хрен с ним. Признают Хисека- пусть будет он. Только пусть сначала заслужат....))) При наличии свободных денег, ИМХО, так или иначе, собирая коллекцию часов, надо бы поиметь патека. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор же свободен в средствах, а значит избавлен от предрассудка покупать рейтинговые часы. Вообще покупать часы которые нравятся , кмк, удел очень обеспеченных людей. |
Цитата:
Breguet, VC, PP -- это все рейтинговые, или статустные, марки. Разве нет? Это не молодой Moser&Cie, это не De Bethune, и тем более не Kari Voutilainen или другие из AHCI. Марки, которые изначально сверхдорогие (исключая может Moser&Cie), почему-то не воспринимаются как "раскрученные", или где маркетинг поставлен во главу угла. Вы сказали, что сейчас марка №1 считается PP. Значит PP все-таки лидер. Так какая разница между вашим №1 и моим словом "король" ? :) |
Цитата:
Для сведения. Рекламный слоган от поколения к поколению ( не дословно ) впервые был использован Вашероном в 50-60 годы. Говоря о рейтинге, имел ввиду то, что автор спокойно может довериться своим впечатлениям. Ну если ему больше нравится ВК Патримони, а не РР Калатрава? Механизмы у первых 5-6 фирм, примерно одного качества +/-. На что обращать внимание? Если бы ( уже повторяюсь ) часы предполагались как единственные, может и я посоветовал Патек. А здесь то какие проблемы, любые из этой группы, ошибкой не будут. Вообще, это тема до бесконечности. Но в данном случае стою на позиции - брать то что больше нравится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |