Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569199)

cherkes 20.06.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6233515)
грубый шовинистический человек безо всяких проблесков политкорректности, и к тому же потребитель продукции от Тома Форда

бо парубия на вас нэма

чем мог

Ещё и тишки ДГ нравятся..
Так и живу, совмещая несовместимое.

Апд: вторую часть сообщения удалил от греха подальше)

fox917 20.06.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6233545)
Ещё и тишки ДГ нравятся..

ой всё, всё

дай позырить-то

у ДГ были потрясные прямые строгие джинсы для лета с синтетикой (не тонкие), это еще до революции Прады,
5-ти (или 10?) % синтетическая добавка (tencel что ли? не помню) делала штаны и в правду прохладными по жаре, ну и придавала какую-то инфернальную износостойкость с соблюдением товарного вида надолго
при моей советской синтетикофобии это открытие оказалось большим событием в культурной жизни

ну и вязаный трикотаж ДГ (и мужской, и женский) всегда был офигенен по качеству и исполнению

чем мог

pepper 20.06.2021 16:47

tencel не синтетика. вискоза является искусственной тканью

sovetop 21.06.2021 05:14

гуру костюмов, очнитесь, никто не смеялся над полнотой мужика. Тут не в весе дело, а в рукожопости (?) портного, и мотивации оплатить такую работу. Я вешу 71 кг, покупал костюм не так давно. Несколько моделей сидели также как и на мужике. По размеру все нормально было, а к пошиву вопросы.
Я еще пойму, когда человек отчаявшись купил то, что налезло..но тут по-моему не та ситуация.

humbert1979 21.06.2021 08:07

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6233942)
гуру костюмов, очнитесь, никто не смеялся над полнотой мужика. Тут не в весе дело, а в рукожопости (?) портного, и мотивации оплатить такую работу. Я вешу 71 кг, покупал костюм не так давно. Несколько моделей сидели также как и на мужике. По размеру все нормально было, а к пошиву вопросы.
Я еще пойму, когда человек отчаявшись купил то, что налезло..но тут по-моему не та ситуация.

На фото я не увидел рукожопости, батон попытался указать, но выяснилось, что он немного не в теме и не понимает, где ошибки, а где определенные техники пошива. Вы вообще так и не ответили в чем рукожопость. Так что не вижу предмета обсуждения

baton66 21.06.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6233964)
На фото я не увидел рукожопости, батон попытался указать, но выяснилось, что он немного не в теме и не понимает, где ошибки, а где определенные техники пошива. Вы вообще так и не ответили в чем рукожопость. Так что не вижу предмета обсуждения

да, по карману - "не в курсе",
а по морщинам и складкам на штанах и пиджаке - не вопрос, нравится ходить "жеваными", ходите на здоровье

oikos 21.06.2021 08:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6233964)

http://forum.watch.ru/showthread.php...01#post6232101

вижу взором нуба.
и "руко-" и "-жопость".
а костюм на ВС скрывает все, что нужно. предположу, вид сзади - тоже ровный.
если только отрицать, что соловьев имеет лишний вес.

Вложение 3242443

пс.
ну, тогда можно предположить, что "наш герой" набрал 7-10 кг с момента замеров ко времени примерки.
и если похудеет, все встанет на место.

humbert1979 21.06.2021 08:51

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6233981)
http://forum.watch.ru/showthread.php...01#post6232101

вижу взором нуба.
и "руко-" и "-жопость".
а костюм на ВС скрывает все, что нужно. предположу, вид сзади - тоже ровный.
если только отрицать, что соловьев имеет лишний вес.

Вложение 3242443

Не знаю какого года фото, он тут не полный, костюм свободно сидит, но то что он не полный видно по ногам и лицу. У святого ноги сильно полнее, видно невооруженным взглядом.

sovetop 21.06.2021 09:04

Ну т.е. то, что штанины тянутся до складок на ляжках, это нормально? Т.е. можно не париться..размер сел, плечи сели и пойдёт.
Т.е. это просто вопрос религии - мят, немят..а на сколько страниц срачу развели по поводу на ком и как костюм сидит, и как надо/не надо..А оказывается никто и не знает...и пофиг как...мде...
Ну ок, тогда в принципе у меня всё по данному вопросу.

humbert1979 21.06.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6233993)
Ну т.е. то, что штанины тянутся до складок на ляжках, это нормально? Т.е. можно не париться..размер сел, плечи сели и пойдёт.
Т.е. это просто вопрос религии - мят, немят..а на сколько страниц срачу развели по поводу на ком и как костюм сидит, и как надо/не надо..А оказывается никто и не знает...и пофиг как...мде...
Ну ок, тогда в принципе у меня всё по данному вопросу.

Это не нормально, если у тебя прямая фигура и брюки шириной как у известного любителя хулиганов из 30х и тяжелая ткань. Как должны вести себя слим брюки из тонких современных тканей на такой фигуре я просто не знаю.
Не могу сказать, что я большой спец по посадке брюк, у меня всего 1 пара хороших брюк (в свое время накупил пт, инкотекса, хилта, прочих ванлаков и выкинуть жалко, и покупать подороже просто нет смысла при таком количестве), могу посмотреть как сидят.
Во второй части, к сожалению, вообще ничего не понял

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru