|
|
Цитата:
Так и живу, совмещая несовместимое. Апд: вторую часть сообщения удалил от греха подальше) |
Цитата:
дай позырить-то у ДГ были потрясные прямые строгие джинсы для лета с синтетикой (не тонкие), это еще до революции Прады, 5-ти (или 10?) % синтетическая добавка (tencel что ли? не помню) делала штаны и в правду прохладными по жаре, ну и придавала какую-то инфернальную износостойкость с соблюдением товарного вида надолго при моей советской синтетикофобии это открытие оказалось большим событием в культурной жизни ну и вязаный трикотаж ДГ (и мужской, и женский) всегда был офигенен по качеству и исполнению чем мог |
tencel не синтетика. вискоза является искусственной тканью
|
гуру костюмов, очнитесь, никто не смеялся над полнотой мужика. Тут не в весе дело, а в рукожопости (?) портного, и мотивации оплатить такую работу. Я вешу 71 кг, покупал костюм не так давно. Несколько моделей сидели также как и на мужике. По размеру все нормально было, а к пошиву вопросы.
Я еще пойму, когда человек отчаявшись купил то, что налезло..но тут по-моему не та ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
а по морщинам и складкам на штанах и пиджаке - не вопрос, нравится ходить "жеваными", ходите на здоровье |
Вложений: 1
Цитата:
вижу взором нуба. и "руко-" и "-жопость". а костюм на ВС скрывает все, что нужно. предположу, вид сзади - тоже ровный. если только отрицать, что соловьев имеет лишний вес. Вложение 3242443 пс. ну, тогда можно предположить, что "наш герой" набрал 7-10 кг с момента замеров ко времени примерки. и если похудеет, все встанет на место. |
Цитата:
|
Ну т.е. то, что штанины тянутся до складок на ляжках, это нормально? Т.е. можно не париться..размер сел, плечи сели и пойдёт.
Т.е. это просто вопрос религии - мят, немят..а на сколько страниц срачу развели по поводу на ком и как костюм сидит, и как надо/не надо..А оказывается никто и не знает...и пофиг как...мде... Ну ок, тогда в принципе у меня всё по данному вопросу. |
Цитата:
Не могу сказать, что я большой спец по посадке брюк, у меня всего 1 пара хороших брюк (в свое время накупил пт, инкотекса, хилта, прочих ванлаков и выкинуть жалко, и покупать подороже просто нет смысла при таком количестве), могу посмотреть как сидят. Во второй части, к сожалению, вообще ничего не понял |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |