|
Просто не хочется чтобы часы встали через пару месяцев. Хамильтон, Эпос, Морис, это так скажем "одноклассники" или нет? Или ту все дело в раскрученности марки? Просто Штэйнхарт сразу понравились после IWC. А все остальное как то не впечатлило. (Может я и не прав!)
|
не стоит, но феномен Штейнхарта мне непонятен...
по сути самодельщики, "дергающие" дизайн у больших и знаменитых... Тогда уж лучше совсем безымянные,как тут предлагали с чистым циферблатом, опять же это только мое частное мнение... Повторюсь, что тратить 45тр на нонейм, неразумно, вложитесь в марку, бюджет то позволяет, надо только чуть "пошукать" по сусекам... Вариант уважаемого Юрия "Akopovich" шикарен ведь.. или нет? |
Цитата:
Что там у Штайна с калибрами, самому очень интересно (жена хочет - теребит), а вот платить за логотип Лонжин - выше моего понимания. (Оговорюсь, "Я к патырпевщиму такой неприязн испытываю, что даже кюшать не могу"(с):D ) ЗЫ. К Спиритам эт не относится. Реально красиво... |
Remi IX, сколько времени у Вас заняла доставка Штейнхарт?
|
Цитата:
p.s. я скорее не понимаю, когда ищут истинную Швейцарию тыщ за 15, а лучше за 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какие калибры ставит в свои массовые модели Штайн? Покупные ведь наверняка. ЕТАшки?
|
Цитата:
Когда заказывал, Гюнтер тут же отписался, что всё ОК. Заказ принят и будет отправлен сразу по поступлению денег. Денги дошли за одну ночь. 11.01.2011 отправил, 12.01.2011 они подтвердили получение. А потом они начали мяться и пропадать и обещать завтра ... завтра ... Пока я не позвонил и не выяснил, что данных часов у них нет в наличии и поставка будет только в начале февраля. Но на сайте я вижу, что по одним часам 15 февраля, по вторым 15 марта :) Наверно им придётся мне кило шоколада высылать как неустойку. Предлагали вернуть деньги, но я отказался, сказал - давайте часы шлите, я подожду. Вот как то так. Надеюсь Вам пришлют быстрее :p. |
Цитата:
Вам верю как себе. Без тени иронии говорю. К тому же про Спирит я писал: Цитата:
А логотипу, наверное, на пенсию пора.:rolleyes: Как Олдсмобилю и иже с ним (тоже очень славная марка была). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |