|
Цитата:
могу охарактеризовать как очень резкий и очень концентрированный надо буквально полпшика, иначе к вечеру голова болит от запаха в связи с этим "не проникся" |
Барберис, самое то для меня )
|
Сегодня разнашиваю отливант Guy Laroche Horizon. Что сказать, дитя 90-х. Околоклассическое исполнение нот воды. Правда, более соленое и густое, нежели другие свежаки той эпохи. Но все же не мое. Напоминает Davidoff Cool Water и Kenzo Pour Homme последних итераций.
Современное прочтение с водорослями и солью куда правдоподобнее. Из морского направления, как по мне, наиболее интересны Nishane Ege, Armani Prive Bleu Turquoise, Tom Ford Oud Minerale. Бюджетный Bvlgari Aqua не заходит, в нем присутствует все та же дешевая нота шампуней. |
Вложений: 1
Сегодня с Серым ветивером. Пора донашивать уже, расплодилось на полке флаконов слишком много. Надо бы прикончить хотя бы с дюжину.
|
Вложений: 5
Собрал всё вместе, 1-2 - моё, 4 -"детское", 3 - общее, 5 - на обмен)))
|
Вложений: 2
Друзья,есть пару парфюмов на обмен,Если кому интересно,то жду предложения в личку
1)Chopard - Oud Malaki - точный остаток 50ml от 80ml 2)Giardino Benessere = Cottton Flower - флакон 100ml.0статок видно на фото |
Сегодня отобрал у жены Diptyque Oyedo. Прикольная цитрусово-ментоловая зубная паста. Освежающе.
|
Цитата:
Ну Вы сильны однако:) (без обид;)) Как так у Вас получается, я два пшика делаю, потом в вечером (в течении дня) по одному обновляю. Дак у меня стоят годами))) ИМХО любой парфюм можно превратить в оружие массового поражения, вылив на себя "ведерко") |
Цитата:
|
Друзья, отмечусь в новой ветке , тем более повод есть:) - прикупил Nuit de Megeve от Eight and Bob.
Знаю, что есть тут поклонники парфюма Guerlain. Может кто то может сказать про Heritage edp и Habit Rouge edp? Можно ли покупать без затеста или рискованно и может не зайти? Заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |