Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мягкая подложка под металлический браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568713)

Addy 12.06.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6227511)
У Вас это первые часы на браслете?
Зачем нужно разбирать весь браслет, что бы отрегулировать длину браслета?:eek: Это всё делается в рамках 2-4 крайних звеньев браслета, в зависимости от размера руки. Притом его нужно регулировать таким образом, что бы, по возможности, половинки браслета были одинаковые. Иначе застёжка будет не по центру руки и это будет доставлять неудобства(застёжка будет смещена в бок и часы будут сваливаться с центра руки).
На последних часы, которые я купил, пришлось не просто снять 3 звена, а одно маленькое звено переставить на другую сторону браслета. Вам нужно сделать тоже самое... Пособирать этот "пазл" из маленьких и больших звеньев и таким образом добиться оптимального для себя результата.
И самое главное: отойдите от выдуманного Вами постулата, что браслет должен быть в обтяжку!! Он должен быть свободным!! Размер руки может меняться, например, от температуры окружающей среды. В жаркую погоду рука немного увеличивается в размере.

Условно говоря. Когда я одеваю часы на руку, они сидят на 4 – 5 см выше запястья. Так смотрится эстетически лучше всего, и мне так не мешает мыть руки и тд. Когда я встаю и например иду, или просто мою руки, часы сваливаются ниже на эти 4 – 5 см, и находятся ровно на запястье, то есть на соединение кисти и предплечья.

x KOT x 12.06.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 6227866)
Условно говоря. Когда я одеваю часы на руку, они сидят на 4 – 5 см выше запястья. Так смотрится эстетически лучше всего, и мне так не мешает мыть руки и тд. Когда я встаю и например иду, или просто мою руки, часы сваливаются ниже на эти 4 – 5 см, и находятся ровно на запястье, то есть на соединение кисти и предплечья.

По другому и быть не может!!!!!!!!
Это не кож. ремень!

MiDeT 12.06.2021 19:04

Ну почему же. Может.
Легкие титановые часы вполне 'закрепятся' на руке, приверено на себе. Особенно летом)

x KOT x 12.06.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6227909)
Ну почему же. Может.
Легкие титановые часы вполне 'закрепятся' на руке, приверено на себе. Особенно летом)

Если браслет настроен как положенно , не будит держатся!! Ну наверное за редким исключением , плюс зима-лето .
Притом реч о ML т.с.

opaque 12.06.2021 22:22

Под НГ взял часы. Прспособа для регулировки браслета была, но хотел сделать в мастерской. До Рождества нос л на рукав, а по ом плюнул и сделал сам. Очень удобно, потом переделал))
1. Фото браслета может помочь пониманию.
2. Посещение ТС мастерской с новыми знаниями - решению вопроса. Строгое ИМХО.

Addy 13.06.2021 00:40

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6227869)
По другому и быть не может!!!!!!!!
Это не кож. ремень!

Как тогда руки мыть с таким браслетом? Даже если это делать минимальное количество раз за рабочий день, часы каждый раз снимать не вариант.

VatNik86 13.06.2021 04:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 6228188)
Как тогда руки мыть с таким браслетом? Даже если это делать минимальное количество раз за рабочий день, часы каждый раз снимать не вариант.

Вот так. Сдвинул часы вверх по руке, и мой руки. А в нормальном положении вот так сидят. Вот как смотреть на часы, когда они высоко расположены? Постоянно для это, другой рукой отодвигать манжет?

x KOT x 13.06.2021 07:23

Цитата:

Поймите , хорошо и правильно подогнанный браслет , будит себя так вести !!
Вопрос в другом. Если у браслетов такая особенность, которая критичная для вас, то или стоит пересмотреть отношение к этому, или переходить на кожу или каучук .

bozzart 15.06.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 6227866)
Когда я встаю и например иду, или просто мою руки, часы сваливаются ниже на эти 4 – 5 см, и находятся ровно на запястье, то есть на соединение кисти и предплечья.

Цитата:

Перед мытьём подняли кисть вверх и часы уйдут от "соединения кисти и предплечья" вниз).
Часы у Вас с хорошей водозащитой, так что вода им не помешает) Мойте сколько хотите.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru