|
Альпинист аутентичней, за него.
|
Альпинист, однозначно. Это кааайф!
|
Зеленый Альпинист очень приятные часы, их как-то хочется надевать, чем-то цепляют.
Насчет механизма - по моему опыту ЕТА лучше чем 6R15/35, стабильнее ход. Ну и отсутствие винтика регулировки у Сейко неприятно |
О чём вы? какого ещё винтика?
Того что у Селиты? Или который вообще отсутствует вместе с рычажком как на 80ти часовиках ЕТА? У япош хоть рычажок имеем;)Он не хуже.как-то привычнее А в 35й вообще пока не лазил.без надобности.итак точный. |
В моем случае в два из трех 6R... с завода приехали настроенными плохо. Ни с одним ЕТА такого не было на моей практике.
А говорить что толкать градусник удобнее чем крутить винт - глупо, извините уж за прямоту. Без обид пжл |
Да тут не в обидах дело
А дело в том,что Пауерматики которые пришли на замену того что имело название ЕТА(т.е 2824 и проч) Вообще выглядят не подстраиваемыми. Кто из дилетантов осмелится прикоснуться к колесу баланса? А винтики или градусники всё же давали фрикам точности на механике ...надежду и опцию настройки. И да 6R15 всегда приходилось отстраивать Другое дело,что на 35м этого пока не требуется. Повезло.Да и дайвер стоил 1.5 тысячи. Все же должен быть шанс на везение на током бюджетнике,кмк:) Да и на Н-10(том же Пауерматике) тоже пока порядок -\+ 3 сек. Но...хоть эти новые механизмы и хвалят почти все.Но... Есть и те кому не повезло.И в этом случае с Пауером ничего ужо не поделаешь. Цитата:
А вот "градусников" надвигался на пол-жизни вперёд:rolleyes:На япошах конечно... Вот о чём писал По-факту,из старых ЕТА 2824 даже не помню что подстраивал Юнитасы-да.Там не градусники,а стрелки компасов:D Но...и винт там или нет просто не помню Вот в Селите винт... |
В целом согласен :)
Еще насчет Альпиниста добавлю - родной коричневый ремешок фигня полная. Слишком длинный, принт под крокодила это тож такое, да и не очень он смотрится на ремешке как по мне (хотя тут признаю - дело вкуса). Я лично докупал браслет, да |
Вложений: 1
Ни теснение по кроко
Ни глянец Альпу не нужен Но...я и не большой фанат браслета на нём Я никогда не возражал и про определение Альпа в Филд категорию А если так какой гламур? Вот такой ремешок ,кмк,самый правильный.Сермяжка с укрепителем в виде стежков синтетики Вложение 3236987 И да.некоторые модели ожидаются на браслете Ну и что? Перекинуть на ремеш пара минут А браслет неоцарапанный...пригодится.Ну если продать Альпа время придёт;) |
Вложений: 1
|
Лучше всего исходить из того, что понравится вживую больше.
По качеству подозреваю что Лонжин будет сделан получше. У Сейки с этим вообще проблемы. Не знаю как на современных альпинистах, но на первых Сумо стрелки были будто из консервной банки вырезаны. Сейко легко позволяет себе откровенную халтуру в абсолютно любом ценовом сегменте. Так что, смотрите оба варианта вживую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |