|
Цитата:
На зарплате у конкретного продавца с Ebay, сами знаете какого! :D Цитата:
Ибо я предпочту за 300$ взять часы с MRSP 700$, а лучше постараюсь уложиться в 200 А всякое там гарантийное обслуживание... чай не Омега и даже не Лонжин. За 200 то. А что касается представленного Трейсера Цитата:
Так вот Ситизен AW0050-82E можно за 80 баксов купить. + доставка = 7 тыр. (Карл!) И без малопрактичного PVD. Да еще и на браслете. https://img.mysku.me/uploads/picture.../16/072474.jpg |
Судя по характерному лексикону и потребительскому поведению за Yana2 пишет мужчина.
Очень интересно посмотреть на женщину, которая детально изучает обзоры и выбирает никому неизвестную и совершенно безликую марку. Судя по тому, что эту марку Yana2 упоминает даже без повода в комментариях про другие часы, она - бренд-менеджер, у которого есть KPI по упоминаемости её бренда в интернете. |
Осмелюсь предложить Casio ProTrek PRG-600, PRG-650 и PRW-6600. В 25 000 уложиться можно.
https://www.casio-europe.com/resourc...-6600Y-1ER.jpg |
Если выбирать кварц, то тоже плюсую за Протреки. И вообще японцев.))
|
Цитата:
И общаться соответственно. |
Yana, сделайте пжл селфи на фоне монитора с открытой страницей нашего форума!
Я просто хочу чтобы люди продолжали верить в хорошее. Помогите им!!!!!! |
[quote=topfin;6223111]
Я бы взял... никакие. За эти то деньги. Ибо я предпочту за 300$ взять часы с MRSP 700$, а лучше постараюсь уложиться в 200 MRSP это начальная цена? Я не нагуглила расшифровку аббравиатуры Ну филдвоч стандартный, тока тригалайта налепили. Теперь хотя бы знаю, что понравившийся дизайн называется филдвоч Я согласна, что Ситизен за 80 можно купить, и скорее всего японские часы как были лучшими по соотношению цена-качество, так и остаются. Но я в детстве играла целой кучей сломанных командирских, ориентов и ситизенов часов у деда, и их дизайн за годы не изменился. А хочется чего-то особенного подарить |
Цитата:
manufacturer's suggested retail price |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |