Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex за 17k$ или Breitling за 8к$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568400)

Biglov 04.06.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от artniko (Сообщение 6220865)
А часы - потребность в красоте и искусстве, и здесь выбор эмоционален........

Тогда уж точно не Ролекс)))

artniko 04.06.2021 10:37

Цитата:

Во всём соглашусь!
Да, переплата.
Но ведь и продасться если что задорого.
Другое дело если бы он продавался дешевле в 2 раза на вторичке, да это был чистейший развод.
Дело в том, что не рассматриваю часы как инвестицию. Этого не понимаю, зачем.... Для меня это порыв души, веление сердце, потребность, опять же, в красоте, искусстве, истории, самобытности и т.п.

В моем представлении, часы - это расходы, никак не инвестиция. Возможно к сожалению, возможно к счастью.
И покупая их, думаю о продаже в последнюю очередь......хотя да, не думаю о продаже ))

Если покупаю машину (а я фанат Тойоты), сразу думаю о ее продаже через 5 лет)), то здесь все иначе.

И тема создана, чтобы понять, я один такой, с такими жирными тараканами в голове ) или есть еще люди с ЧБ, с такими же проблемами - мыслями )

Biglov 04.06.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от artniko (Сообщение 6220872)

В моем представлении, часы - это расходы, никак не инвестиция. Возможно к сожалению, возможно к счастью.
И покупая их, думаю о продаже в последнюю очередь......хотя да, не думаю о продаже ))

Не, Ролекс отпадает насовсем!

Alex. 04.06.2021 10:41

artniko
Прочел по диагонали и честно не понял зачем Вам Этот ролекс :cool:
К брайту отношение понятно.

Grand Piano 04.06.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от artniko (Сообщение 6220865)
А часы - потребность в красоте и искусстве

Ну и где часовое искусство в R?))...

Biglov 04.06.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от artniko (Сообщение 6220872)
Если покупаю машину (а я фанат Тойоты), сразу думаю о ее продаже через 5 лет))

Вот с Роликами также. Я на Камри 2019 год с небольшим отъездил и продал дороже чем купил)
Или всё-таки Рол?:rolleyes:

Grand Piano 04.06.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6220674)
хочется выпендриться, но лучше придумать ничего не получается.

Абсолютно.

АлексМ 04.06.2021 10:46

По теме.
17k за стальной Суб - совсем перебор. 19.5 за биколор еще где-то могу понять.
При такой разнице я бы уже брал биколор да и то если все готовы отдать за корону:)
Если серьезно - берите второй Брайтлинг. Хороший вариант в своем бюджете.
Если 17к все таки жгут карман - смотрите на конкурентов. Бреге Марин, Бланпа ФФ, IWC акватаймер, UN дайвер. В общем развернуться есть где причем по более интересным маркам.
Строго ИМХО.

angolo 04.06.2021 10:49

Порыв души, веление сердце - буря и натиск эмоций! Тогда и не было бы мучительного выбора из... Мое личное мнение.
Ролекс можно взять, если срочно надо, и переплатив. А можно действительно записаться в очередь и ждать. И денег сэкономить, и приятный процесс ожидания праздника, и время подумать, опять же)
Вторичка в Украине все же не так развита, здесь продать даже Ролекс "без особых потерь" - очень нужно постараться. Так что рассматривать с этой точки зрения покупку не стоит.
По себе знаю: хотел единственную модель Ролекса, очень некомфортно было пока не купил) НО! Все другие модели Ролекса - для меня вообще ни о чем! Как ни смотрю, какие только сладкие цены год назад предлагали - не мое и все!

Grand Piano 04.06.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6220755)
мусоля офигенность Роллов из темы в тему, складывается впечатление, что тут кому-то за рекламу доплачивают, имхо

Нет,это вряд ли.
Но то что точно--тут полно людей из ломбардов и перекупов тусит.Которые сами и нагоняют волну истерии:).Бизнес)...
Человек существо внушаемое.
Никогда не замечали--напишешь фразу--через какое то время уже несколько других людей повторяют ее:)...
Вот так и возникла истерия.Многие даже не понимают зачем им R.Просто--ну ведь надо!))).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru