Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Посоветуйте сервис-центр в Москве помимо «Точный ход» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568034)

vaxter 03.08.2022 21:10

Цитата:

Сообщение от Bugrovskiy (Сообщение 6394388)
Недорогих ремонтов полно, сам пробовал, правда пришлось платить дважды, всё переделывал.

Посоветуйте мастерские. У меня уде вторые немецкие часы Aristo сломались. Механизм Ета

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6446501)
На этом я останавливаться не намерен. Поиски СВОЕГО часового сервиса продолжаю. Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен.

Хотя бы примерно подскажите, где можно отремонтировать немецкие Аристо-маханизм Ета.
На ленинградском проспекте, там где мастерская Слава, могут отремонтировать? Или только Славу делают?

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6393383)
Я отменю вообще все ремонты ниже 3500, это не выгодно. У нас не айс расположение, но мы платим в белую все налоги, за всякие такскомы, проценты эквайринга, за ЭЦП, за отправку 30% сотрудников в считай добровольный отпуск.

На данный момент сколько стоит минимальный ремонт? Если от ремонта отказаться, то сколько в таком случае надо будет заплатить за диагностику?
Мне всякие чеки не нужны. Наличными отдам и без гарантии, тогда сколько ремонт будет стоить?

Laureus 03.08.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 6527387)
Посоветуйте мастерские

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 6527387)
Хотя бы примерно подскажите, где можно отремонтировать немецкие Аристо-маханизм Ета.

Мастерские, которые в теме есть, Точный ход или Time Service, вас чем-то не устраивают? За 7 (семь) месяцев можно было эти часовые мастерские посетить с часами Aristo.

gleboris 22.10.2022 09:05

Цитата:

Сообщение от thinman (Сообщение 6409224)
По Востокам могу порекомендовать Сервис Тайм
Большой Кондратьевский пер., 12, стр. 1

Поддержу.Пару лет назад купил новые восток командирские 2426/390781

Но увы!!! не обошлось без традиционной для российских товаров ложки дегтя:часы сразу стали отставать на 5 минут в сутки. Куда смотрел ОТК Чистопольского завода?
Мастер по гарантии определил неисправность как прослабленную ось минутной стрелки, которая из-за этого проворачивалась на ней. Затем он ее успешно устранил заменой бракованной детали и привел в норму суточный ход.
Поскольку пришлось при этом вскрывать часы, мне захотелось устранить небольшой недостаток дизайна - при наличии черного циферблата со множеством цифр почему-то на заводе ставят диск календаря с черным фоном, и, поэтому, дата на нем никак не выделяется на общем фоне. Пришлось установить классический диск календаря с белым фоном

vaxter 27.11.2022 15:15

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6527407)
Мастерские, которые в теме есть, Точный ход или Time Service, вас чем-то не устраивают? За 7 (семь) месяцев можно было эти часовые мастерские посетить с часами Aristo.

Спасибо за подсказку. Время летит, и не замечаешь как полгода пролетело и больше.
А спрашивал, потому что по этим мастерским отзывы спорные были. Но я согласен, что всем не угодишь, и тот кто недоволен всегда будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru