Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Страпсы от Heroic18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56797)

oloo 18.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 791867)
при цене больше 100 долл. В чем экономия?
Я не знаю, послали бы китайцы этот ремешок в Штаты, но в Россию послали, а вместе с ремешком послали всех...
Люди, будьте бдительны.:mad:

Ролан, чувствую по погоде Ваше настроение)))))))))))))
Не будьте так жестоки к трудолюбивым китайцам, бич их в том, что они не умеют изобретать/творить, но зато они идеально умеют копировать heroik 18 яркий тому пример, не соглашусь с Вами относительно качества. Ремни heroik 18 выполнены идеально, сырье используется в производстве разное все зависит от аудитории. Когда я задумался над приобретением ремня, ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18

oloo 18.05.2011 19:09

Хочу добавить,
terzo выложил фото новинки от Heroik
http://i010.radikal.ru/1105/d1/416cbed535b2.jpg
на мой взгляд великолепный ремень, выполнен без зацепки на качество, просто супер, не могу найти повод придраться.

Rolko 18.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 792193)
сырье используется в производстве разное все зависит от аудитории

Дима, а для какой тогда аудитории предназначен препарированный мной ремешок? Для вновьпредставленных, в комплекте с белыми тапками?

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 792193)
ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18

Да лучше эти деньги нищему отдать, а ПАМы выкинуть, чем такой отстой носить.

Понимаешь, это ведь не брак, который присущ всем. Это целенаправленное продуманное снижение себестоимости, выходящее за грани разумного. В предыдущем посте я спросил, отравляют ли они такие же ремни в Штаты. Уверен, что нет, потому что это будет последний ремень Хероика, который купит американец. А к нам пожалуйста, мы всегда найдем что-нибудь положительное, например, сэкономленные 100 долл, за которые его работник в месяц миллион ремешков сошьет, а может их вообще заключенные клепают.

Я вспомнил очень схожую ситуацию. Лет 20 назад на Петровке был официальный магазин Нинтендо. Я купил эту приставку на день рождения ребенку, и когда мы приехали в гости, то увидели, что такую же точно приставку ему подарила бабушка, которая привезла ее из Америки.
Это были две одинаковые модели, но они были РАЗНЫЕ. Моя скрипела, трещала и была сделана из жуткой тонкой пластмассы. Провода были как на морозе. А привозная была как монолит, намного тяжелее за счет более крепкого пластика, и провода мягкие. Обе приставки были сделаны в Китае, но одна шла в Россию, а вторая в Америку.

oloo 18.05.2011 19:55

Америка не исключение, уверяю Вас. ремни данной марки завоевали свою аудиторию и в США

art729 18.05.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 791867)
Наконец мучения мне надоели, и я убрал ремень с глаз долой. Мучения заключались в том, что ремень ужасно жесткий, и носка не придала ему эластичности.

Странно, конечно...Хочется верить что это всё же единичный случай.... У меня есть пара ремней от Героик - акула и черный телёнок - оба мягкие, очень приятные в носке. С другой стороны я могу высказать аналогичное мнение о ремне от Кактуса - совершенно не соответствовал фото на сайте, жесткий, бакля как из жести вырезана......

Rolko 18.05.2011 20:12

Дима, я не на пустом месте базар поднял. То, что я препарировал, это настоящий Хероик. Значит они делают разные ремешки для разных потребителей. Выводы не утешительные.

Rolko 18.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от art729 (Сообщение 792265)
С другой стороны я могу высказать аналогичное мнение о ремне от Кактуса - совершенно не соответствовал фото на сайте, жесткий, бакля как из жести вырезана.

Одному форумчанину строчка на Греговском ремне содрала кожу, вылечилось перешивкой вручную. Но я все-таки отношу это к производственному браку, что само собой неприятно, но всяко бывает. А в случае с Хероиком сама технология производства из трех слоев коровьей!!!! кожи указывает на преднамеренное использование некачественного сырья.

art729 18.05.2011 20:25

Блин мне жалко свои резать для проверки(((((((((

terzo 18.05.2011 20:45

У меня пяток H18.Доволен всем(за эти деньги).Симона и Грег лучше,но и дороже.А если Симону вскрыть?Может там для России тоже что не так?

Rolko 18.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 792293)
Доволен всем(за эти деньги).

За эти деньги (порядка 100 usd) качество должно быть бескомпромиссным. Цена сырья в ремешках настолько мала, что ей можно пренебречь. А разобрал я этот ремень, потому что он явно был очень жестким и не удобным. Я могу допустить, что такие ремни получаются из винтажной кожи, но из современной:eek:. Симоновские и Греговские (по крайней мере те, которые я видел) сделаны двухслойными при надлежащей для ПАМов толщине. Кожа вполне добротная. У меня есть еще один Хероик, он мягкий, но покупался в Англии.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru