|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.********/index.php?categor...direction=DESC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, это сочинение ж-ста, который хотел быренько подработать, наполняя левые сайты. Торговые сайты я отношу к этой категории. |
Цитата:
Извините за офф. Но, ИМХО, показательно. С часами возможно, то же самое, что и со взводом.:rolleyes: |
Ваще, стремное дело ставить на предохранитель "слегка нажимая на спуск".
Я где-то читал о разнице между офицерскими моделями и солдатскими. Я не слишком поверил источнику, но вроде как офицерская версия могла в автоматическом режиме работать. Похоже на фантастику или недоразумение в тексте. Но запомнилось. |
Цитата:
|
Ну, чтобы выстрелить, нужно хоть как-то курок до конца взвести - это приличное расстояние. Для установки полувзвода требуется не больше 1/4 - 1/5 от него.
Наган - револьвер двойного действия, т.е. огонь можно вести как взводя курок (более прицельный), так и просто нажимая на спусковой крючек (выше скорострельность). Самое смешное, что эксперименты по созданию автоматических револьверов действительно проводились (и даже таковые производились). Но к системе Нагана это отношения не имело. ЗЫ. В солдатском врианте Нагана самовзвод просто блокировался. |
Vadimm
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |