|
Многоуважаемые Okhotnik и Akopovich.
Обращаюсь к Вам как к единственным обладателям обеих моделей данных часов одновременно. Дело в том, что тема, затронутая автором, мне очень близка и крайне актуальна для меня. Именно поэтому я хотел бы попросить Вас о помощи или, если угодно, об одолжении - не могли бы Вы, господа, сделать фотографию обоих часов рядом друг с другом? Чтобы можно было визуально сравнить обе модели. Я понимаю, что моя просьба Вас несколько обременит, но поверьте, моей благодарности, да я думаю и других участников обсуждения тоже, не будет предела. Искренне надеюсь на Ваше понимание. И заранее благодарю! |
Поддержу timz в просьбе фото .
|
Уважаемый timz ,упомянутые альпинисты и сумо я только видел живьем у моих друзей,у меня есть только SARB033 на этом механизме, так что не обессудьте,извините...
|
|
Мда. На первой фоте часы великоваты явно...
|
Друзья, вроде делал отчет по SARB059 в ветке Сейко. Если посмотрите мои объявления продаж, то фото Сумо (и черных и синих) там предостаточно..
Вместе да, не фоткал..не довелось ;) |
сорри,люди!новые данные по запястью))) 19мм а не 20,5 - мерял по ремешку и застёжечку посчитал.
|
Сумо, однозначно!
И только оунли блэк! |
Сумо +1!
Sarb017 у меня был достаточно долго, подарил отцу- он радуется по сей день. Мне приелся через пару месяцев... Сумо у меня меньше пары месяцев, но удовольствие от взгляда на них непередаваемое! А Альпинист для меня лично закончился на этой модели http://forum.watch.ru/album.php?albumid=4791 С уважением! |
Теме то уже пару годов))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |