|
Покатайтесь по салонам , протестируйте машины которые попадают в ваш бюджет ( желательно и те, которые дороже- хотелки могут поменяться)) ), потом сделайте паузу , и снова протестируйте те , которые понравились, и только после этого покупка на холодную голову!
|
Ребят если Вваши Дсг выходили 200т. Я рад, но скажу, как Станиславский :" НЕ ВЕРЮ"
Из личного опыта и общения с разными сервисами по ремонту коробок, первые поломки дсг вылезают на 60т. По двигателям tsi, проблемы возникают в районе 130-150, опять же из личного опыта, по отзывам раньше. |
Так как машина будет браться новой из салона, возможные проблемы на 150 тыс, думаю, волновать не должны.
У семейного авто это будет лет через 5-7, не раньше. К тому времени и машина скорее всего поменяется. Покупать лучше то, что нравится, к чему душа лежит. Тойота как первый авто, да еще новая, это был бы очень хороший вариант, но если продукция вага нравится больше, то надо брать то, что нравится |
Цитата:
Другое дело, что внутри него я еще даже не сидел, но коробка передач очень нравится - а для меня это почему-то всегда был важный визуальный фактор. Но и формы экстерьера прям вот самое то! С учетом того, что по качеству машину в целом халят - то с ним сходится и объевтиный и субъективный фактор. В общем, сегодня-завтра похожу по салонам - посмотреть в первую очередь Тигуан из имеющихся и Поло. А также Шкоду - Рапид и Октавию. Подозреваю, что выбор в итоге будет такой - взять Поло/Рапид в хорошей комплектации, но прямо сеейчас или ждать Тигуан в нормальной комплектации, но несколько месяцев. Сильно сомневаюсь, что имет смысл брать Тигуан в базовой комплектации Респект. Лошадей мне, думается, и 150 хватит, но хотя бы колеса не самые малнькие и каки-то опции хотелось бы. З.Ы. В Поло, помимо того, что оно не Тигуан :), сильно смущает, что они буквально на каждом шагу - такси, каршеринг. И типа тривиально и, что важнеее, наверное, такие машины чаще крадут. |
Цитата:
|
ездил на Поло и Шкоде, на Тигуане уже 3 года - ручная коробка и 150 л.с. на дизеле с полным приводом.
Машина также приобреталась как семейная - для детей сзади много места и не надо как обычных легковушках корячиться, нагинаясь в салон если что-то детям надо или кресла отстегнуть у т.п. - ваша спина вам еще спасибо скажет - да и крупногабарит возить можно со сложенными сиденьями без проблем. Динамика хорошая (со 150 л.с.,конечно, не Ламбо - но свое отрабатывает), устойчивость и управляемость также особенно в спорт-настройках также очень хороши. Единственно - лучше берите б/у - как вспомню свою первую двенашку - аж плакать охота))) сколько раз ее царапал и долбал об бордюры по неопытности... А так Тигуан по сравнению с Поло/рапид, да еще и в России со снегом и грязью - проходимость небо и земля, тоже скажите спасибо после первого неубранного снегопада, когда поедете, а рядом будут владельцы Полов и Рапидов буксовать. |
А все же - какие мнения будут по Тигуану в самых простых комплектации? Имеет смысл или наоборот он весь теряется?
|
Если лежит душа к Тигуану посмотрите еще и Кодиак- очень достойный автомобиль!
|
Цитата:
Покупка нового авто разумна, когда вопрос цены не стоит, в противном случае вы покупаете не средство передвижения, а эмоции на пару месяцев. Стоят ли эмоции миллиона, судить не берусь - у каждого свои тараканы, но мне кажется, что нет. У меня сейчас две машины, одну я купил в салоне новой, вторую б/у, сэкономив несколько миллионов. Считаю, что покупка новой машины была не оправдана. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |