|
Цитата:
В данном случае, мне стали интересны хронографы, опять-таки как дизайнерское решение, а не технология. И выбираю я в первую очередь по внешнему виду, а не по качеству и крутизне калибра например. Я понятно ответил на ваш вопрос? |
Вложений: 1
Я сейчас тоже в пассивном поиске приятного глазу кварцевого хронографа )
Недавно узнал о вот таких интересных часах с сейковским механизмом. Корпус 40мм, правда толщина больше, чем вы ищете - 13мм.Если нравится автомобильная тематика, то могут подойти, есть 5 вариантов, можно посмотреть тут - https://rouewatch.com/shop/tps/ |
model17
гм... как б не хотел найти бюджет замену хоеру монако хрону, увы, нет такого в природе. пусть это будет кварц на ронде без каких либо лого на цифере по качеству исполнения на уровне хэмов (есть лишь честный немец механика, которого не хочу). наверно требования чересчур завышенные:) |
Хоер Монако большой. Красивый, но большой. На узкое запястье плохо садится.
|
Мне когда приспичило заиметь небольшой и легкий кварц для зимних прогулок с собакеном, ну, типа, чтобы из под манжета легко было на время глянуть, да и вечером чтоб стрелки не сливались, нашел себе такой NOS:
Вложение 3209528 Маленький, уютный, классный браслет. Не микробренд. Титан, головка закручивается. 251.262. Щас, кстати, certina ds nautic стали периодически появляться НОС... |
Был у меня в своё время Chronoris. Маленький и очень классный. 39-40 мм и это на Вальжу!
Вот бы что то такое на кварце..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тонким-нет.Это единственная проблема Вальжу. Толстоват. Кстати,это иногда приводит к тому что производители ставят модуль на ,скажем, 2892 вместо Вальжу когда хотят сэкономить пару мм на толщине. А ваш хронограф сидел на руке комфортно потому что бочкообразный корпус часов сидит как влитой всегда.Лагов-то нет почти;) И это ТС подсказка.Хотите большего комфорта Обращайте внимание и на длину лагов. Лаги меньше-комфорта больше.... Исключением может быть разве что Номос:D Ну так там толщина корпуса "с копейку" |
Цитата:
|
нащупал вот такие.
Но размер 41. И цена как-то слишком для кварца (это что типа крутой бренд?) . А так довольно интересные Вложение 3209653 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |