|
Цитата:
Так то я готов и побольше заплатить но не 3 штуки USD да и диаметры там маленькие у ГС и СХ Всë-таки загадочная азиатская душа - минимализм хороший только для избранных по диким ценам. А так среднее/хорошее качестве должно быть с жутким количеством прибамбасов и аляповатое. Видимо океанусы по такой цене просто потому что Casio только пытается вылезти на премиальный JDM |
Цитата:
|
Цитата:
Больше за них давать было бы странно. |
Цитата:
Если уж кварц "полный фарш", то или термокосмпенсация или GPS (синхра даже в европейской части РФ не везде берет), чтобы главную фишку кварца возвести в абсолют, при достойных иных показателях Как, к примеру, Океанцс t200: отличные часы, красивые, удобный браслет, застёжка не впивается в руку,. Но после погрешности в 3 сек за 6 месяцев его 5 сек/мес при не ловящей синхре по радио и убивающей ВТ-синхре, мне лично, "не зашли" Но для меня часы не только аксессуар)) Для себя вот тоже в неспешном поиске новой таблетки от ЧБ. Выбираю между cc3005 (есть на Авито в Москве по вменяемой цене), cc3081(5) по кусающейся (у Юры есть) или замахнуться сразу на cc3050 ТСу предлагались все 3 варианта. Жаль, 3050 всего 50 метров... А так, говорят в обзорах, самый нарядный вариант |
Цитата:
Хрономастеры отпадают, их нет дешевых в диаметре 40мм. Грандсейки есть +/- дешевые в диаметре 40 мм. Но я в их моделях не разбираюсь. Поспрашивайте в профильной ветке. И чтоб вот по нормальной цене урвать, это надо из Японии с аукционов тащить. Вы к этому готовы? |
Цитата:
Oceanus - да в общем нравится, скорее всего на нём и остановлюсь Конквест VHP - водозащита 50. Ситизены на gps не нравятся перегруженность рисочками, стрелочками и прочими свистоперделками) Имхо красота должна быть лаконичной а пыль пустить у меня хрон омеги есть |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это все дело вкуса конечно о котором бестолку спорить. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Еще в процессе своих поисков подобрал CB3010-57L. Тоже внешне и внутренне неплохие на мой вкус, но опять же диаметр... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |