|
Цитата:
Как по мне так если на часы "без слез не взглянешь", так какая разница за сколько их обслужить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхммм, лично не вижу смысла в покупке что омеги, что тудора за сумму, превышающую 1 млн рублей. Даже без относительно золота. Тут надо либо быть неистовым фанатом марки, либо совсем денег не считать. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю с Тюдором будет небольшой всплеск внимания и покупок
Как в своё время с бронзовым ВВ.И потом полный штиль Проба пера.Не более.И потом-это Тюдор:oНу какие 20 штук? За 20 штук можно не шайбу дайверскую,а приличный Ролекс купить.А Омегу просто шикарную(да и выбранная замечательная).Даже сейчас в "смутные" времена |
Цитата:
Номер публикации: 20210054483 Реферат: не содержащий цинка золотой сплав, содержащий от 37% до 38,5% по массе, от 4 до 32% палладия и / или серебра, от 25% до 54% меди и от 0% до 10% галлия. Часы, ювелирные изделия или украшения из драгоценных камней, изготовленные из этого сплава. Тип: Приложение Подана: 7 апреля 2020 г. Дата публикации: 25 февраля 2021 г. Заявитель: Omega SA Изобретатели: Денис ВИНСЕНТ, Грегори КИССЛИНГ, Кристиан ЧАРБОН, Винсент ФЕЙС, Стефан ЛУПЕР. Классификации Международная классификация : C22C 30/02 (20060101); G04B 37/22 (20060101); C22C 9/00 (20060101) |
Цитата:
U.S. patent application number 16/841738 was filed with the patent office on 2021-02-25 for timepiece or piece of jewellery or gemstone jewellery made of gold. А вот по EPO публикация 24.02.21 Из содержательной части я не понял сколько чего именно в данном сплаве на Омеге. Там самый общий подход в диком диапазоне.. Это точно про "бронзовое золото"? |
Мое мнение- ни Тюдор , ни Омега не стоят заявленной цены на конкретные модели.
Если хочется золота, в эту сумму возможны и более интересные золотушные варианты. Относительно выбора: Тюдор очень противоречив, по мне , так это «Ролекс для бедных». его крутость, лаконичность дизайна и изыск себе объясняют те, кто не в силах купить его старшего брата. Уж если и выбирать на этом уровне, то мой голос несомненно за Омегу. На всякий случай- дисклеймер: это сугубо мое мнение, а то уж слишком много чувствительных персон развелось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |