Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Omega (классическое противостояние) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564683)

djzhukovsky 02.04.2021 15:19

Вложений: 2
Привет всем! У меня есть Симастер - синие и Ролексы кинги . Омега смотрится лучше и более празднично. Аир кинги часы на каждый день .

canopypilot 02.04.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6167007)
Вижу именно в таком руководителя крупного иностранного банка. У него он прекрасно сочетается с черным костюмом. Золотые рюшечки- на любителя, по мне, перебор с гламуром.

ну там золото как бы белое. и например серый цифер с "санберстом" в сочетании с рифленым безелем это прям огонь. гладкий безель слишком широкий на мой взгляд. образщает на себя внимание именно своей пустотой. там должно чтото быть, но ничего нет.

рюшечки?

http://www.hobijam.com/public/2001/DSCF3392.JPG

MKurbatov 02.04.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6167034)
а, да, пардон - ошибся, оба бренда в категории "люкс". "тысяча извинений" :D

Ролекс N1 по продажам, и с большим отрывом, это факт.

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6167036)
ну там золото как бы белое. и например серый цифер с "санберстом" в сочетании с рифленым безелем это прям огонь. гладкий безель слишком широкий на мой взгляд. образщает на себя внимание именно своей пустотой. там должно чтото быть, но ничего нет.

рюшечки?

У Наутилуса с безелем не лучше, многим заходит. У DJ гладкий строже смотрится, мне нравится, в общем, вкусовщина)

Comrad Suhov 02.04.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6167044)
Ролекс N1 по продажам, и с большим отрывом, это факт.

По личным наблюдениям, и не спора ради, но все же думаю не лишним будет сказать, что значительная часть покупателей Ролекса - это Ближний Восток. Особенно в золоте - любит народ дорого и шоб блястело. Другая и более значительная категория - представители Азии и уже Дальнего Востока. Китайцы в Дубаи скупают люксовые бренды по 10 - 15 штук за один заход. В Китае как раньше у Маяковского. Мы говорим часы - подразумеваем Ролекс, мы говорим Ролекс, подразумеваем часы. Поэтому пока сигнала из космоса не придет в азию,что Ролекс уже не круто, он будет в дефиците и сколько его не произведи и какой угодно разлетится быстро и успешно.
Опять же по личным наблюдениям, не претендующим на истину, в Европе отношение к Ролексу очень прохладное.

MKurbatov 02.04.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6167100)
По личным наблюдениям, и не спора ради, но все же думаю не лишним будет сказать, что значительная часть покупателей Ролекса - это Ближний Восток. Особенно в золоте - любит народ дорого и шоб блястело. Другая и более значительная категория - представители Азии и уже Дальнего Востока. Китайцы в Дубаи скупают люксовые бренды по 10 - 15 штук за один заход. В Китае как раньше у Маяковского. Мы говорим часы - подразумеваем Ролекс, мы говорим Ролекс, подразумеваем часы. Поэтому пока сигнала из космоса не придет в азию,что Ролекс уже не круто, он будет в дефиците и сколько его не произведи и какой угодно разлетится быстро и успешно.
Опять же по личным наблюдениям, не претендующим на истину, в Европе отношение к Ролексу очень прохладное.

Что- то же другим мешает продавать так же. Явно не нежелание иметь большие прибыли. На Монохроме пишут, что одна из причин- бережное отношение к дизайну, человек покупает Ролекс зная, что он и через 10 лет будет смотреться актуально.

Blake 02.04.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6167100)

Так мы в какой-то степени и есть представители Азии.

Laureus 02.04.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6167112)
На Монохроме пишут, что одна из причин- бережное отношение к дизайну, человек покупает Ролекс зная, что он и через 10 лет будет смотреться актуально.

Reverso, Speedmaster, De Ville, Calatrava, Portugieser, La Grande Classique, Commander, Navitimer, Tank, Altiplano, Marine, Seamaster, Santos, Royal Oak, Presence, ... Полно бережного отношения к своему ДНК.

Laureus 02.04.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от Severian (Сообщение 6166520)
2. Omega SMP 300 (белый циферблат)

Из трио -- эти.

MKurbatov 02.04.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6167128)
Reverso, Speedmaster, De Ville, Calatrava, Portugieser, La Grande Classique, Commander, Navitimer, Tank, Altiplano, Marine, Seamaster, Santos, Royal Oak, Presence, ... Полно бережного отношения к своему ДНК.

Ну, для всех доводов даже отдельная тема есть)
ТСу рекомендую ознакомиться перед принятием окончательного решения:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542658

rub1us 02.04.2021 17:55

Сравнивать Ролекс с Омега)))) я вот тоже думаю, Гранту брать или S500?)))
По делу- разный уровень это. Хотя СМ300 дайверы, с ДЖ41 сравнивать сложно. Но все же, Ролекс и Омега выбор из разных классов.
Все Имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru