|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока Крылова И.А. напоминает.... "По улицам слона водили, как видно напоказ.... "(с) Не помню как называется вирша;) Цитата:
С моей точки зрения... Как и вторая цитата в этом посте. Естественно, что замечаний никому не делаю и в дела модерации форума не лезу. P.S.: Если что не так, прошу мой пост удалить. |
И ещё, я вас всех прощаю, потому что вы со мной не общались, я вам ни в чём не помогал, у вас ко мне ничего быть не может. Сколько раз уже говорил- только после конкретного общения, разговора можно делать выводы и ДЛЯ СЕБЯ ОТДЕЛЬНО. Обиды здесь ни к чему. Я так понимаю здесь все люди серьёзные, взрослые... Я даже в детстве старался ни кому не жаловаться. Уверен- вы, наверняка, отличные ребята (пилот исключение, даже не обращаюсь по имени). У меня есть только одно желание- помогать всем своим клиентам. Кто из вас был моим клиентом??? А кто хочет попробовать??? Все разговоры должны быть по существу, основываться на реалиях, только потом все обсуждения, по факту. На этом всё, господа. Все подумают разное, а умный человек останется при своём.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки скажите Вашу фамилию, Дмитрий!!! Я считаю, что такого славного героя должна знать вся страна! Что бы каждый мог с Вами пообщаться!!! |
Цитата:
|
М .. да, пришлось убрать сообщение из-за жалоб.
Но я за тех, кого оскорбил в своих сообщениях вышеназванный продавец |
Тема закрыта, по крайней мере временно.
П 4.4. Правил |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |