|
Цитата:
А чем измеряется"качество" часов Омега, к примеру? Как определить, Цитата:
Все разговоры о возьмите в руки и все поймете сами, беспредметны, так как субъективны. Последнее время появился ряд брендов, с позицией - мы тут качественные часы производим, имеющий глаза да увидит. Нам инновациями, разработками, исследованиями, достижениями тут некогда заниматься. Мы тут качество" лабаем". Субъективно - Бренд, расценивается как комлексная категория. Голосуя своими условными единицами все же хочется поддержать заслуженные бренды, прошедшие успех и неудачи, кризисы, принесшие в часовой мир что то свое..... ну или уж ладно, поддержать маркетологов таких брендов. Выплачивая определенную сумму, рассчитываю приобрести продукт созданный творчески и поддержать заслуженный бренд, чем купить "кусок чего то качественного" ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Несомненно, может быть им повезло, хотя я рассказал лишь про один случай. Pam 111, к слову, при относительно меньшей встряске, остановились. Считается ли, что надёжность сейко выше, чем пам? Едва ли. Но есть ли тогда критерии чёткие? А если нет, то смысл говорить про это? Тюдор отличный бренд. С сильным маркетингом. Но, повторю свою мысль( постарайтесь её понять), владельцев тюдора мало, владельцев тюдора, которые относятся к ним "никак", нося ежедневно и не переживая за них во время "экстремальных" условий, ещё меньше. Поэтому отзывы о надёжности тюдор и отзывы о надёжности, Ориент, например, будут иметь разный вес. ТС-у. Выбирать часы нужно так, чтобы они нравились внешне. Это первично в таком бюджете на мой взгляд. Всё остальное вторично. Цитата:
Качество финиша в часах дорогих, зачастую, действительно лучше. И видно его даже невооружённым взглядом. Но всё же качественные часы, это не то же самое, что качественный финиш часов. |
Цитата:
и немного в защиту бренда тюдор:):):) «недоролекс» взгляд с одного берега, с другого «младший брат». не позволит старший брат, младшему быть плохими часами есть ролекс, нет тюдора, взял бы тюдор к ролексу без всяких сомнений, только новый мне не подошел, не сел на руку, тот что с красным безелем оказался слишком ярким для моего «тусклого образа». омега села, и не блестит (сатин) а тс сам решит, что ему к лицу/руке, у него в выборке все часы хорошие |
Цитата:
Я имел ввиду часы люксового сегмента. Качество финиша у всех довольно высоко. На тактильном уровне оценка качества отделки часов примерно одной ценовой категории - вопрос субъективный, по крайней мере, если человек на мастер часового дела и не занимается этим профессионально. |
Давненько столько внимания к Тюдору не было)))) А это значит что бренд не безразличен большинству. Кто-то противится их стрелках, позиционированию, хайпу, а кто-то просто носит и получает удовольствие.
|
Цитата:
|
если кому интересно, сегодня примерил омегу симастер с серо-синими волнами. Смотрятся на руке отлично. Также примерил брайты. Они конечно очень яркие и красивые. Поярче симастера от омеги
|
Цитата:
|
Цитата:
Так какую всё же цену дают на Симастер? |
Цитата:
Хотя бы я с удовольствием взял бы брайт. Во-первых, значительно дешевле. Во-вторых, смотрится он ярче в сравнении с омегой симастер и увесистей. Единственное, что за брайт нужно было сразу всю котлету отдавать. А вот омегу в оплату на 4 месяца взял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |