OrientBoss |
30.03.2021 19:16 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6163898)
У Ролекса есть яхтмастер 40 если что плюс минус бу вписывается в верхний предел диапазона.
|
Яхтмастер смотрел конечно, дизайн нравится даже, но новый он в 2 раза дороже а бу тоже нет в этом пределе, или старый реф или тот который на 35мм, если только ждать когда всплывет какой то без доков но тоже дело такое сомнительное, хотя идея хорошая, подумаю, спасибо.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6163898)
Хотелось бы немного уточнить. В этом бюджете смотрите новые или бу? И если бу то до какого примерно года?
|
Впринципе я вобщем к бу отношусь лояльно, особенно если часы не вскрывались, ничего не менялось и с ними есть все доки и коробки, но это в том случае если новые стоят значительно дороже хотябы на 25-30% то гда я думаю можно рассматривать.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6163898)
У Ролекса есть яхтмастер 40 если что плюс минус бу вписывается в верхний предел диапазона.
|
Ну или как вариант подкопить на 37 мм модель мне кажется особой разницы нет с 40мм а расцветка по моему даже красивее
Цитата:
Сообщение от Taimas
(Сообщение 6163614)
Octo Roma можно посмотреть в этом бюджете
|
Спасибо, красивые, но водостойкость совсем не приемлемая за такую цену, имхо.
Цитата:
Сообщение от gomunclus
(Сообщение 6163982)
Но, для себя из всех представленных моделей, самое то - Глобмастер, Сантос и Гласшухе Iconic.
|
Сантос тоже нравятся, но их надо только вживую смотреть потому что непонятно какие они в реальности на руке по размеру.
|