|
Цитата:
|
ТС, часы носить вам и только вам. Как здесь советовали возьмите хоммаж, если нравится. Имхо, вся часовая индустрия - это хоммаж чего-то, да большинство вещей в жизни. А то если руководствоваться некоторыми советами, то Все должны будут выбирать из 10 моделей часов. Для них же и Aikon от ML, не имеет права на существование. При этом на Chopard Alpine Eagle воплей в 100 раз меньше, стоят же до хрена. Они же бы все бренды, куда приложил руку Джента, если это не был один человек, предали бы обструкции ..
99,99999% фиолетово, какие у вас часы, оставшимся 0,00001% тоже, если это не Ролекс. Все остальное в рамках статистической погрешности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного (относительно) подняв бюджет приходят в голову Certina (но без керамики и интересен только черный цвет имхо, плюс великоваты самую малость), Mido (самый новый вариант, но матовый циферблат с типа волнами не красит), опять Mido (хронометр, но метки прямоугольные), Hydroconquest (крупноваты цифры и застежка браслета не очень, люм слабоват, хотя как у других не знаю), Reimond Weil (но опять прямоугольные метки и застежка бабочка), Aquaracer (но механика с керамикой дороже, да и палуба на цифере и лупа, а кварц с крашеным безелем, но у всех опять прямоугольные метки, дайверское расширение примитивное, зато люм отличный).
Это из того, на что я обратил внимание, но не все в руках держал. |
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, компромисс в этой ситуации не найти. Купив хомаж или подделку, ситуацию не исправите. Хотелка никуда не денется. Да и понимание того, что это не Omega, будет сверлить дырки в голове. Так что, либо копить и покупать Omega, либо осознать окончательно что это не реально и переключится на что-то другое. В конце концов, на свете много интересных часов.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=12429 Если бы это было бы иначе--я б ему не советовал то,что посоветовал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |