Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спасите памагите... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564152)

Vdub 26.03.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 6160277)
Нет) Но меня это не беспокоит)

Правильно, такая красота должна быть видна всегда и всем )))

gomunclus 26.03.2021 11:01

ТС, часы носить вам и только вам. Как здесь советовали возьмите хоммаж, если нравится. Имхо, вся часовая индустрия - это хоммаж чего-то, да большинство вещей в жизни. А то если руководствоваться некоторыми советами, то Все должны будут выбирать из 10 моделей часов. Для них же и Aikon от ML, не имеет права на существование. При этом на Chopard Alpine Eagle воплей в 100 раз меньше, стоят же до хрена. Они же бы все бренды, куда приложил руку Джента, если это не был один человек, предали бы обструкции ..
99,99999% фиолетово, какие у вас часы, оставшимся 0,00001% тоже, если это не Ролекс. Все остальное в рамках статистической погрешности.

x KOT x 26.03.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от gomunclus (Сообщение 6160302)
ТС, часы носить вам и только вам. Как здесь советовали возьмите хоммаж, если нравится. Имхо, вся часовая индустрия - это хоммаж чего-то. А то если руководствоваться некоторыми советами, то Все должны будут выбирать из 10 моделей часов. Для них же и Aikon от ML, не имеет права на существование. При этом на Chopard Alpine Eagle воплей в 100 раз меньше, стоят же до хрена. Они же бы все бренды, куда приложил руку Джента, если это не был один человек, предали бы обструкции ..
99,99999% фиолетово, какие у вас часы, оставшимся 0,00001% тоже, если это не Ролекс. Все остальное в рамках статистической погрешности.

Критично )

Dm.Sheen 26.03.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от gomunclus (Сообщение 6160302)
Как здесь советовали возьмите хоммаж, если нравится. Имхо, вся часовая индустрия - это хоммаж чего-то, да большинство вещей в жизни.

Давайте, посоветуйте что-то конкретное, чтобы не было стыдно носить, чтобы не было больно за выброшенные деньги, чтобы и цена, и качество соответствовали, чтобы по себестоимости, с хорошей отделкой и с качественными материалами, чтобы еще и не переплачивать за бренд!

vvalera 26.03.2021 11:47

Немного (относительно) подняв бюджет приходят в голову Certina (но без керамики и интересен только черный цвет имхо, плюс великоваты самую малость), Mido (самый новый вариант, но матовый циферблат с типа волнами не красит), опять Mido (хронометр, но метки прямоугольные), Hydroconquest (крупноваты цифры и застежка браслета не очень, люм слабоват, хотя как у других не знаю), Reimond Weil (но опять прямоугольные метки и застежка бабочка), Aquaracer (но механика с керамикой дороже, да и палуба на цифере и лупа, а кварц с крашеным безелем, но у всех опять прямоугольные метки, дайверское расширение примитивное, зато люм отличный).
Это из того, на что я обратил внимание, но не все в руках держал.

prom99 26.03.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6160202)
Какие фэйковые надписи ? Это циферблаты реальных часов , которые мне нравятся)

У меня нет таких смарт часов, простите мне мою тупость. Вы их (циферблаты) сами чтоли делаете?

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6160202)
Встречный вопрос , поясните зачем вы носите китайские хомажи под омегу? Я чёт в толк не возьму , в чём смысл ?

Отвечаю. Не являюсь фанатом Омеги и за их деятельностью не слежу. Увидел часы на алике прикольной расцветки - понравились и купил. Сильного сходства не вижу, ну не больше чем Омега у Ролекса стибрила. Смысл тот же - нравится. ;) Мир, дружба, жувачка :)

1974th 26.03.2021 13:01

Как по мне, компромисс в этой ситуации не найти. Купив хомаж или подделку, ситуацию не исправите. Хотелка никуда не денется. Да и понимание того, что это не Omega, будет сверлить дырки в голове. Так что, либо копить и покупать Omega, либо осознать окончательно что это не реально и переключится на что-то другое. В конце концов, на свете много интересных часов.

Grand Piano 26.03.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от 1974th (Сообщение 6160453)
Как по мне, компромисс в этой ситуации не найти. Купив хомаж или подделку, ситуацию не исправите. Хотелка никуда не денется. Да и понимание того, что это не Omega, будет сверлить дырки в голове. Так что, либо копить и покупать Omega, либо осознать окончательно что это не реально и переключится на что-то другое. В конце концов, на свете много интересных часов.

Помимо того,что топикстартер отличный фотограф,он не гнушается хомажей,и ничего его не сверлит:)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=12429

Если бы это было бы иначе--я б ему не советовал то,что посоветовал:)

1974th 26.03.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6160471)
Если бы это было бы иначе--я б ему не советовал то,что посоветовал

Я высказал свое мнение. Соглашаться Вам с ним или нет - это Ваше право. Никому не навязываюсь.

jordon87 26.03.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6159884)
тратить 400 долларов на подделку или хоммажи это мягко говоря неразумно

100%

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru