|
Цитата:
|
Неожиданно, в голосовании лидируют gw-5000.
Что же в них такого, модуль старый и кнопки маленькие, за что же их любят? Нашел минус для себя в титановой версии- это желтая надпись производителя на безеле, к чему... |
Наверное повторюсь еще раз.
Часы носят, прежде всего, для считывания времени. И GW-B5000. в этом плане по-лучше будет. Новые модуля 3459\3461, c STN, а именно позитивные дисплеи, имеют более контрастные, более темные цифры, чем на обычных дисплеях (модули 3159\3161). И нет полу-теней, если смотреть под большим углом. Читаемость лучше. + подсветка на 4 сек. |
Цитата:
Цитата:
ТО ТС. берите GW. вы уже просто сами начинаете себя уговаривать зачем платить больше когда можно взять недораха. ну реально. желтая надпись на безеле. к чему? да хотя бы к желтым кнопкам. к желтым надписям Bluetooth и solar к желтой окантовке солнечной батареи. блин. часы черно-желтые. это благородное сочетание цветов. если интересно могу прям запилить фотки рядом титана и GW |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
И ещё |
Цитата:
Хоть все покупай))), пока подожду результатов голосования. А Вы gw-5000 вообще не носите, с биркой так и лежат? |
Цитата:
но за себя скажу, что для меня лично GW это ни туда ни сюда. даже если сравнивать с обычными 5000. получается что? модуль старый. экран как выше сказали другой. по цене чуть дешевле обычных 5000. но! тогда проще взять 5600 и там будет синхра с телефоном, что сильно радует. а в остальном будут такие же как GW. отсюда я и решил вопрос закрыть взяв титан и 5600. пусть будут лухари и повседневки. правда 5600 очень удобные на каждый день. опять же посмотрите внимательно. GW время отличается на 14 секунд от титана. на титане горит значок синхры значит там время точное сек в сек. получается GW убежали/отстали на 14 сек. как их подводить фиг его знает. |
Титановые - красавцы! screapp, браслет сильно люфтит? Я имею ввиду, когда держишь за ребро, браслет сильно изгибается? Обычные, из нержавейки, изгибается как китайский ноу-нейм с переходов.:mad:
|
Цитата:
Сейчас попробовал взять двумя пальцами за торцы браслета - фиг удержишь))) изгибается как змея в разные стороны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |