Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Себе любимому на юбилей: Rado Captain Cook, Maurice Lacroix Aikon или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563903)

Динь-Динь 22.03.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6156464)
По лошади от Радо - для моей руки их 42 мм оказались ну очень крупными из-за ушей.

38 мм на фотках сидят очень красиво, но безель уже не рифленый...

Ty1er 22.03.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 6156475)
Я незабыл, у меня есть аквис в титановом корпусе, ball кстати тоже есть, и я категорически не согласен что этот производитель второго эшелона ( если я правильно понял и вы oris посадили в первый эшелон)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

А что вы думаете об обновленном айконе

Как по мне, Айкон выглядит солянкой.
Однако теперь известно, что у вас уже есть Аквис и дайвер от Болла - тогда вопрос: а зачем еще один дайвер? Может быть, действительно что-то менее спортивное рассмотреть, как тот же Голден Хорс?

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6156495)
Из примерки за Tudor
Остальные ни о чём

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 6156507)
ясно-понятно
спасибо за ценный комментарий

:D да, забавная ветка пока выходит)

bozzart 22.03.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6156526)
Как по мне, Айкон выглядит солянкой.

Вся тема, какая-то солянка:)

ТСу, Кук очень неоднозначные часы. Их можно брать только посмотрев их вживую и удостоверившись, что они понравились. Они либо очень нравятся, либо очень не нравятся. По картинке этого не определишь. Уже много об этом писалось/говорилось. Лично мне, они не зашли абсолютно, хотя на рендере и фото понравились.

1kostya 22.03.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6156526)
дайвер от Болла

болл у меня не дайвер

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6156550)
ТСу, Кук очень неоднозначные часы

КУК мне понравились, сидят очень классно, но не будет ли в пятьдесят лет такая блестяшка на руке смотреться неуместно.

bozzart 22.03.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 6156555)
КУК мне понравились, сидят очень классно, но не будет ли в пятьдесят лет такая блестяшка на руке смотреться неуместно.

Этак все дайверы можно причислить к молодёжным. Мы с Вами в одной возрастной категории))
Брать нужно то, что будет доставлять удовольствие от ношения. В первую очередь визуальное. Считаю, что при выборе часов мех вторичен, хоть и важен...

1kostya 22.03.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6156589)
Брать нужно то, что будет доставлять удовольствие от ношения. В первую очередь визуальное. Считаю, что при выборе часов мех вторичен, хоть и важен...

Согласен полностью, Вот нравятся мне Айкон, но чувствую что что-то в них не так, нравятся Хорсы но стрелки у них будут меня бесить, Кук вроде всем устраивает, но слишком весь переливается. Очень тепло отношусь к ball (тем более 30 лет на железнодорожном транспорте отработал, а они как никак с его историей связаны) Вот и разрываюсь.

danila304 22.03.2021 15:26

Вложений: 1
МЛ в живую видели? Мне ИМХО не понравились своим полированным блеском, многовато его там (правда это эйкон, дайвер из первого сообщения не видел). А болл уже есть. Так что чего разрываться берите
Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 6156218)
Mido diver 600

Хронометр, кремниевый баланс, 80 часов, 43 мм.

bozzart 22.03.2021 15:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 6156608)
Вот нравятся мне Айкон, но чувствую что что-то в них не так, нравятся Хорсы но стрелки у них будут меня бесить, Кук вроде всем устраивает, но слишком весь переливается. Очень тепло отношусь к ball (тем более 30 лет на железнодорожном транспорте отработал, а они как никак с его историей связаны) Вот и разрываюсь.

Единственный вариант, из указанных, в котором Вы не назвали что не нравится это Айкон:) "Чувствую что что-то не в них не так" - это аргумент так себе) С другой стороны, это означает, что они нравятся не до конца. А это плохо для траты на них денег. Лично мне они вполне импонируют. Но синие и без GMT. На мой взгляд, они бы смотрелись лучше с прямоугольными метками.
ОтносИться тепло к бренду(это про Ball), это ещё не повод для покупки. Нужно что бы нравились конкретные часы)

Не скрою, что из всего того разнообразия, которые были представлены и озвучены, я бы выбрал:
Mido OCEAN STAR DIVER 600 M026.608.11.041.00
Вложение 3185793

Если с функцией GMT, то:
Mido OCEAN STAR GMT M026.629.17.051.00
Вложение 3185794

Да, бренд пониже чем Радо, Лакруа и Таг, но качество исполнения с лихвой это заменяет)

Пока отвлёкся danila304 уже предложил)):)

rub1us 22.03.2021 15:49

Ну Куки мне лично не нравятся, вульгарные ну мой взгляд... а тут у Вас выбора то нет) либо немного добавить и брать на форуме базовые брайты, либо Таги))) все имхо конечно...

1kostya 22.03.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6156644)
Mido OCEAN STAR DIVER 600

Понравились, и кстати после них браслет Mido OCEAN STAR GMT показался какой то погремушкой. Останавливает от выбора дайверов в подобном дизайне наличие ОРИС АКВИС. Хочется что нибудь необычное как например выпуклое стекло у КУКа или сочетание браслета и корпуса у МОРИСА.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru