|
Вложений: 1
Спасибо большое, еще посматриваю это модельку, но пока не примеряла:)
|
Цитата:
|
В этих двух моделях слово престиж лишнее, а лонжин выглядит сбалансированней по дизайну, что плюс.
|
Мне кажется, что Longines на Вашей руке смотрится элегантнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С интересом все прочитал. Женщина всегда привносит свежий взгляд на привычные вещи
|
Цитата:
Ха-ха! Таги также ограничены рамками LVLM Group (туда входит между прочим Zenith!).Поэтому выпускают также крайне неприметные модели, никак не тянущие на несколько тыс $.Еще и на Селитте. P.S.А отвечая на вопрос о престижности Longines Tag и Heuer, скажу лишь что в этом ценовом диапазоне никакого престижа нет.Все заслуги этих марок в прошлом.В обозримом будущем они не смогут стать самодостаточными.Хоть и у Лонжина предпосылок для этого больше и на американском рынке он популярнее! |
Тоже задавался подобным вопросом, но меня не столько престиж или весомость волнует, сколько совокупность факторов - имя, история, качество, внешне чтобы красивые были. Longines как-то сразу у меня выделились. Плюс, давно еще имел разговор с одним кентом в жж, он в часовой теме был, так вот он забавную фразу сказал про Longines, что дескать, если у тебя Longines на запястье, то ни одна ..... не скажет что у тебя плохо со вкусом.
Да и потом, за те деньги что стоит Longines, какая еще может быть альтернатива? |
Не поленитесь, зайдите в Омегу, там есть что померить. А купить можно и тут на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |