Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines или...?Какой бренд весомее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563518)

Londonssky 28.03.2021 20:34

Вложений: 1
Спасибо большое, еще посматриваю это модельку, но пока не примеряла:)

Kenny92 29.03.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от derek88 (Сообщение 6161617)
ну я же не говорил что Лонжин это один в один Тиссот
просто нужно помнить что внутри улучшенный Тиссот(а точнее закупленный ETA) и
Все сводится к вопросу бюджета, если покупатель готов переплатить 1000 долларов за увеличенный ход механизма и улучшенную отделку то тогда это его выбор.

В такой логике Омега это дважды улучшенный Тиссо. :D

Динь-Динь 29.03.2021 16:36

В этих двух моделях слово престиж лишнее, а лонжин выглядит сбалансированней по дизайну, что плюс.

BubblegumGalaxy 31.03.2021 16:23

Мне кажется, что Longines на Вашей руке смотрится элегантнее.

berezaalex 31.03.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Londonssky (Сообщение 6161779)
Сегодня была на Кузнецком. Посмотрели и те и другие =) Черных тагов не оказалось, жду , что появятся чтобы сравнить.
Мне тут сказали, что Ланжин эта модель похожа на мужскую, таг по дизайну лучше.
Снова думаю, по поводу воды тоже сомневаюсь. Все-таки у тагов показатель лучше...

Из этих двух таг на мой вкус интереснее смотрится. На Вашем месте взял бы таг)

gromm 31.03.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от derek88 (Сообщение 6161617)
ну я же не говорил что Лонжин это один в один Тиссот
просто нужно помнить что внутри улучшенный Тиссот(а точнее закупленный ETA

Хрень изволите нести с уверенностью достойной иного применения

Vlad 67 22.04.2021 20:08

С интересом все прочитал. Женщина всегда привносит свежий взгляд на привычные вещи

Gentlman007 09.05.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6153661)
Престижнее - ТАГи.
Причина - в Своч Группе Лонжины ограничены ценовыми рамками и соответственно не могут выпускать сложные модели или модели с интересной отделкой и т.д. У ТАГов такого нет (насколько мне известно).
Но кстати в недорогих моделях Лонжины интереснее и популярнее.
Из указанных моделей выбрал бы Таги. Просто интереснее смотряться.
Строго ИМХО

Ха-ха!
Таги также ограничены рамками LVLM Group (туда входит между прочим Zenith!).Поэтому выпускают также крайне неприметные модели, никак не тянущие на несколько тыс $.Еще и на Селитте.
P.S.А отвечая на вопрос о престижности Longines Tag и Heuer, скажу лишь что в этом ценовом диапазоне никакого престижа нет.Все заслуги этих марок в прошлом.В обозримом будущем они не смогут стать самодостаточными.Хоть и у Лонжина предпосылок для этого больше и на американском рынке он популярнее!

davidk 10.05.2021 14:57

Тоже задавался подобным вопросом, но меня не столько престиж или весомость волнует, сколько совокупность факторов - имя, история, качество, внешне чтобы красивые были. Longines как-то сразу у меня выделились. Плюс, давно еще имел разговор с одним кентом в жж, он в часовой теме был, так вот он забавную фразу сказал про Longines, что дескать, если у тебя Longines на запястье, то ни одна ..... не скажет что у тебя плохо со вкусом.
Да и потом, за те деньги что стоит Longines, какая еще может быть альтернатива?

Alex1967 10.05.2021 21:27

Не поленитесь, зайдите в Омегу, там есть что померить. А купить можно и тут на форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru