Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дополнение сета ~10к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563443)

Exact 10.06.2022 12:01

Запястье аналогичное вашему. На мой взгляд из вашей подборки все часы вам велики. Почти уверен, что лучшим вариантом был бы как раз Батискаф в 38 размере, который вам показался мал. Восприятие размера штука интересная. Раньше все, что меньше 39, казалось маленьким. Примерял пару лет назад ддж в 36 размере, таким крошечным он казался. И от покупки реверсо в 43 размере по невероятно хорошей цене отказался по этой причине. Сейчас же ношу 36 эксплорер и как раз такие реверсо (оба 43 по ушкам), и недоумеваю, как они мне казались маленькими.

Maksim Bogdanov 10.06.2022 12:15

Пам хорошо сел .

АлексМ 10.06.2022 12:43

Для ТС.
К сожалению со времени первого выбора ассортимент несколько сократился, а цены выросли:mad: тем не менее:
По фото на Вас отлично сели Булгари (оба варианта). Не рассматривали?
Остальные (кроме Реверсо) несколько оверсайз. Но если такой вариант нравится - почему бы и нет.
Если удасться найти, то можно было бы взглянуть еще на GO SeaQ. У них есть модели в размере 39.5 мм и 43 мм - можно посмотреть.
Строго ИМХО. Удачи.

dmitrijshulc 10.06.2022 14:50

ALV
сантос из тех, что примеряли

Alexis80 10.06.2022 15:40

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6495372)
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Итак, мой неспешный выбор ещё продолжается.

Журна по приличной цене не сыскать днём с огнём, хайп случился очень не вовремя для меня - так что нужен ваш совет.

Удалось померить некоторое количество моделей, что меня интересует и были вами подсказаны. Фото примерок публикую - может кому пригодится.

Более остальных понравились следующие:

1. Reverso - хотел ещё зелёный посмотреть, но не было в наличии. Согласен, что может и не слишком костюмные. Точно много обояния и харизмы в часах, точно нужно покупать. Вопрос - сейчас ли? И какую именно модель, зелёная кажется привлекательной на картинках. Хотя нет второго циферблата. Что думаете? Или поискать бу, но модель без надписи jlc?

2. Blancpain Bathyscaphe, 43.

38 показались слишком малы. А в 43 очень понравилась отделка, при этом часы не слишком броские - а механизм так просто загляденье. Вопросов тут 2:

- не слишком ли велики? Как будто нет, но все же
- керамика понравилась больше титана, но смущают слухи, что может разбиться. Часами иногда дверь прикладываю, особенно о ручки - и вряд ли изменится мое поведение, увы. Что скажете?

Дополнительно публикую другие фото.

Из прочих комментариев:

1. Большие пилоты в 43 размере. Понравились, харизма, все есть. Хотя механизм слишком индустриально отделан и велики
2. Polo S. Хорошие часы, очень классный каучук - но все же есть сходство с Наутилусом
3. Понравилась Омега титановая - но цена, на мой взгляд, полный перегиб. Когда смотришь на Бланпу за те же деньги - становится странно.

В следующий заход посмотрю ещё 2 часов - обещали в июле или августе привезти - новую ГС ГМТ (на экспло2 похожи, с циферблатом как у Snowflake) и новые картье Сантос синие - уж больно на картинках хороши. И уже буду решать финально

Тем временем, буду благодарен за ваши мысли

Многие варианты явно и чрезмерно большие, тудоры ещё как то приемлемо смотрятся. А так бы, варианты 39-40 лучше смотреть на вообще запястье.
Батискаф 38 зря не сфотографировали (или я пропустил?) - они бы были очень хороши.

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6495486)
Пам хорошо сел .

Кстати, получше других, которые большими смотрятся, да)! Если уж большемерить, то с ПАМ - там пол ветки, как помню, либо на грани носят, либо явно большие))).

cheshirskicat 10.06.2022 16:03

JLC вне конкуренции. Обе модели

ALV 10.06.2022 17:19

Большое спасибо за комментарии

На фото часы выглядят чуть больше - не знаю с чем связано, скорее с ракурсом. Одновременно согласен, что многие великоваты - по ощущениям в том числе. Батискаф 38 же по ощущениям слишком мал - даже время тяжеловато читать, поэтому точно нет. Им бы 40 сделать, да без даты )

1. РАМ действительно комфортным на руке оказался, но любви сразу не возникло. Изучу марку получше, посмотрю другие 42 модели
2. В список внёс Chopard, GO и GP - поищу. Ещё хочу Мозер посмотреть, видел как то на витрине - понравился
3. Булгари интересные часы, но очень блестящие - ещё посмотрю синие и титановые, но однозначного вау не вызывали. Хотя уровень очень хороший, именно в Octo - ощущение классных и честных часов
4. Jlc как марка в целом очень приятна мне. Ощущение настоящей часовой традиции. К этому хочется приобщиться. Так что точно одни из возьму
5. Сантос вызывает двойственные ощущения. Уж очень яркие часы - как и булгари, кстати - и это немного отпугивает. Хочу посмотреть новую модель - ещё не завезли - с синим безелем - на фото кажется менее яркой. Правда она только в большом размере, думаю, окажется многовато часов на мою руку

Fauver 10.06.2022 20:43

Имхо, красивее всего смотрятся бронзовый Тюдор и последние Бланпа. По размерам сложно прокомментировать, ориентируйтесь на вашу внутреннюю чуйку. В магазине обязательно подойдите к зеркалу, засучите рукав, и посмотрите, как модель смотрится со стороны в плане пропорций.

armunikum 10.06.2022 20:51

на мой взгляд на вашем запястье лучше всех смотрятся второй тюдор и поло.

Edisson1966 10.06.2022 21:12

Булгари и Пьяже очень гармоничны на Вашей руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru