|
Запястье аналогичное вашему. На мой взгляд из вашей подборки все часы вам велики. Почти уверен, что лучшим вариантом был бы как раз Батискаф в 38 размере, который вам показался мал. Восприятие размера штука интересная. Раньше все, что меньше 39, казалось маленьким. Примерял пару лет назад ддж в 36 размере, таким крошечным он казался. И от покупки реверсо в 43 размере по невероятно хорошей цене отказался по этой причине. Сейчас же ношу 36 эксплорер и как раз такие реверсо (оба 43 по ушкам), и недоумеваю, как они мне казались маленькими.
|
Пам хорошо сел .
|
Для ТС.
К сожалению со времени первого выбора ассортимент несколько сократился, а цены выросли:mad: тем не менее: По фото на Вас отлично сели Булгари (оба варианта). Не рассматривали? Остальные (кроме Реверсо) несколько оверсайз. Но если такой вариант нравится - почему бы и нет. Если удасться найти, то можно было бы взглянуть еще на GO SeaQ. У них есть модели в размере 39.5 мм и 43 мм - можно посмотреть. Строго ИМХО. Удачи. |
ALV
сантос из тех, что примеряли |
Цитата:
Батискаф 38 зря не сфотографировали (или я пропустил?) - они бы были очень хороши. Цитата:
|
JLC вне конкуренции. Обе модели
|
Большое спасибо за комментарии
На фото часы выглядят чуть больше - не знаю с чем связано, скорее с ракурсом. Одновременно согласен, что многие великоваты - по ощущениям в том числе. Батискаф 38 же по ощущениям слишком мал - даже время тяжеловато читать, поэтому точно нет. Им бы 40 сделать, да без даты ) 1. РАМ действительно комфортным на руке оказался, но любви сразу не возникло. Изучу марку получше, посмотрю другие 42 модели 2. В список внёс Chopard, GO и GP - поищу. Ещё хочу Мозер посмотреть, видел как то на витрине - понравился 3. Булгари интересные часы, но очень блестящие - ещё посмотрю синие и титановые, но однозначного вау не вызывали. Хотя уровень очень хороший, именно в Octo - ощущение классных и честных часов 4. Jlc как марка в целом очень приятна мне. Ощущение настоящей часовой традиции. К этому хочется приобщиться. Так что точно одни из возьму 5. Сантос вызывает двойственные ощущения. Уж очень яркие часы - как и булгари, кстати - и это немного отпугивает. Хочу посмотреть новую модель - ещё не завезли - с синим безелем - на фото кажется менее яркой. Правда она только в большом размере, думаю, окажется многовато часов на мою руку |
Имхо, красивее всего смотрятся бронзовый Тюдор и последние Бланпа. По размерам сложно прокомментировать, ориентируйтесь на вашу внутреннюю чуйку. В магазине обязательно подойдите к зеркалу, засучите рукав, и посмотрите, как модель смотрится со стороны в плане пропорций.
|
на мой взгляд на вашем запястье лучше всех смотрятся второй тюдор и поло.
|
Булгари и Пьяже очень гармоничны на Вашей руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |