Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бланпа против Бреге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562933)

Andrey13Y 13.03.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6148345)
Правда? А это что за тема на Ролекс форуме, не в курсе случайно?

https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299

Вложение 3179878

Нет не вдавался, почитаю посмотрю, спасибо. Я так понимаю там речь о субе и какой там калибр и какой average. Я кстати, недавно читал такой же тест о Laureato 42 average по этим же параметрам 4 секунды был. На грани COSC.

Blake 13.03.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Andrey13Y (Сообщение 6148363)
Нет не вдавался, почитаю посмотрю, спасибо.

Почитайте, очень любопытно.

Цитата:

Сообщение от Andrey13Y (Сообщение 6148363)
Я так понимаю там речь о субе и какой там калибр и какой average. Я кстати, недавно читал такой же тест о Laureato 42 average по этим же параметрам 4 секунды был. На грани COSC.

Нет, там в принципе о семействе калибров 32xx и в заголовке темы опрос по проблемам с этим калибром.

x KOT x 13.03.2021 21:51

Вложений: 1
Мастера говорили и говорят , 3135 один из лучших механизмов. 32хх наверное молодой ещё), время всё полечит и наладит. 3135 тоже не за подход смастерили.
Вложение 3179915

seals 13.03.2021 22:30

Забавно слышать в теме бреге и бланпа, что ролекс это пуп земли :D

seals 13.03.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6148388)
Кто это или что это

Неистовый фанатик марки с короной :) Всем советует в любой теме.

Andrey13Y 13.03.2021 23:00

А если Вы это адмирал про меня, то промах. Я никому, ничего не советую и уж тем более говорить, куда тратить их кровные килоевры. Хочет кто-то кинуть очередной swatch в фундамент, на счастье, пожалуйста. Нет преград для патриотов.

x KOT x 13.03.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Andrey13Y (Сообщение 6148494)
Нет преград для патриотов

Если быть точным - ,,Нет препятствий патриотам!,,

Andrey13Y 14.03.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6148343)
Я не спрашивал ,что мне делать;)
Не буду грубить

Мы не о Ваших пристрастиях . Совершенно без разницы то,что Вам нравится.
Жаль что Вы в мАскве, так бы обсудили

Я так и не понял, почему Свотч Групп не мануфактура?
Свотч Групп точно так же независима. И полностью себя обеспечивает. Колхоз Ролекс-Тюдор поменьше размерчиком. И не вижу повода выделять его в нечто особенное.

Вы вообще понимаете разницу между мануфактурой и корпорацией swatch? Tudor дочка, основанная самим Rolex. Вы вообще вникаете, в то что говорите?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6148336)
Никто не оспаривает что у Ролекса шикарные часы. Ролекс отличный бренд . Реч то не об этом, а как вы это преподнесли, безальтернативно и агрессивно.
Дискуссия о БРЕНДЕ, это одно . Сравнение ЧАСОВ, это другое.

Чел. задал ряд вопросов о Ролексе, я постарался оппонировать. Сожалею, если я показался излишне активным.

x KOT x 14.03.2021 00:18

The Swatch Group AG — швейцарская компания, крупнейший в мире производитель часов.
Мануфактура — предприятие, основанное на ручном труде наёмных работников, где существует разделение труда на отдельные производственные операции.

Смешанная мануфактура- производила более сложную продукцию, например, часы. Отдельные детали продукции изготовляли мелкие ремесленники с узкой специализацией, а сборку осуществляли уже в мастерской предпринимателя.

Кстати, мануфактуры бывают разного типа .
The Swatch Group AG — это компания с полным циклом изготовления часов , и аксессуаров к ним . Это и есть мануфактура

The Swatch Group AG - Мануфактура .

Andrey13Y 14.03.2021 00:29

Ну давайте не будем доводить до шапито, всем понятно что такое изначально мануфактура и слово manu или mano. Я искренне надеюсь, что эту проблематику мы тут обсуждать не будем. Так-то мануфактура сейчас, это где доярки в рукопашную коров доят и то уже такой мануфактуры не найдёшь. :)) Сейчас в это слово вкладывается иной смысл. И swatch это точно не мануфактура, это финансовая корпорация, кстати, они торгуются на бирже, думаю что да.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru