|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мастера говорили и говорят , 3135 один из лучших механизмов. 32хх наверное молодой ещё), время всё полечит и наладит. 3135 тоже не за подход смастерили.
Вложение 3179915 |
Забавно слышать в теме бреге и бланпа, что ролекс это пуп земли :D
|
Цитата:
|
А если Вы это адмирал про меня, то промах. Я никому, ничего не советую и уж тем более говорить, куда тратить их кровные килоевры. Хочет кто-то кинуть очередной swatch в фундамент, на счастье, пожалуйста. Нет преград для патриотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
The Swatch Group AG — швейцарская компания, крупнейший в мире производитель часов.
Мануфактура — предприятие, основанное на ручном труде наёмных работников, где существует разделение труда на отдельные производственные операции. Смешанная мануфактура- производила более сложную продукцию, например, часы. Отдельные детали продукции изготовляли мелкие ремесленники с узкой специализацией, а сборку осуществляли уже в мастерской предпринимателя. Кстати, мануфактуры бывают разного типа . The Swatch Group AG — это компания с полным циклом изготовления часов , и аксессуаров к ним . Это и есть мануфактура The Swatch Group AG - Мануфактура . |
Ну давайте не будем доводить до шапито, всем понятно что такое изначально мануфактура и слово manu или mano. Я искренне надеюсь, что эту проблематику мы тут обсуждать не будем. Так-то мануфактура сейчас, это где доярки в рукопашную коров доят и то уже такой мануфактуры не найдёшь. :)) Сейчас в это слово вкладывается иной смысл. И swatch это точно не мануфактура, это финансовая корпорация, кстати, они торгуются на бирже, думаю что да.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |