|
тоже книга!!! а могли бы и часы подарить...
|
Смею предположить - это запонки. Угадал? У них фирменная фишка - запонки от Данхилл, но с лого IWC.
|
Хотел 1 апреля вторым призом сделать БП, но передумал, слишком жёстко.....:)
|
Спасибо большое!!!
Насчет книги Андрея про пилоты... Поскольку она перешла мне по наследству (благодаря щедрости Андрея), если надо могу полностью отсканировать все листы... Если конечно это кому-нибудь будет интересно... |
Цитата:
|
Без вопросов - завтра начну;)
Главное права бы не нарушить правообладателя :) Ну а это сообщение потом затрем - для чистоты темы ;) |
Цитата:
|
Павлик- супер!Давно пора!
Кстати, завтра о моёй очередной просьбе на забудь пожалуйста:) |
Чтож, под ответственность модераторов и администраторов начинаю выкладывать ;)
Если что - потрите потом, от греха... Кто успеет - скачает ;) Файл большой естественно получается если всю книгу целиком делать (здесь может и не поместится) - поэтому скан сначала по частям выкладывать буду - по Главам ;) Надеюсь всех такой расклад устраивает... Проверьте качество - вроде нормально... Один нюанс - размер страниц подогнал под размер книги, поэтому если надумаете печатать (кто не может читать с экрана) - у вас будут сверху и снизу оставаться поля белые... Обращаю внимание – никакого распространения данной книги не допускается – только для ознакомления (личного)… Потом скажете куда залить всю книгу целиком... Надеюсь сегодня-завтра завершу процесс... в общем - приятного приобщения к "высокому"... чтобы бла-бла лишнего не было в моих сообщениях и чтобы не путаться - каждую главу буду выкладывать в отдельном сообщении... вот как то так... http://s53.radikal.ru/i140/1108/8f/38887ad4c221.jpg |
The Dream of Flight
Вложений: 1
The Dream of Flight...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |