Цитата:
Сообщение от Andrey13Y
(Сообщение 6137002)
Если вы имеете ввиду ликвидность, то расскажите об этом не мне, а огромной армии любителей вкладываться в недвижимость. Они вас тапками закидают. Что касается просто скупать валюту, Вы опять же проигрываете инфляции, только не нашей, а той валюты, которую Вы купили. Инфляция есть в любой валюте, не так ли? И теперь последнее, относительно "часовых вложений", если бы Вы прочитали афишу до конца, то поняли бы тот пример, который я привёл с Калатравой. Хотя я не занимаюсь инвестициями в часы, это просто пример из жизни.
|
А причем тут недвижимость? И зачем мне им что-то рассказывать? Я обратил внимание на параметр, не более того. Вложение в недвижимость по скорости выхода тоже не айс, это очевидно. И?
Сравнивать инфляцию в странах о которых идет речь и говорить о снижении покупательской способности, скажем доллар в целом это все равно, что сравнивать реактивный самолет и велосипед. Велосипед конечно тоже перемещается в пространстве, но наверное брать его скорость в расчет если у вас самолет не стоит.
И последнее про часы. Именно пример с Калатравой я и имел ввиду. Приводить тут арифметический расчет мне лень. Посчитайте сами и сравните скажем с инфляционными потерями за тот же период.
|