|
Николай, пожалуйста перестаньте писать всякие города и т.д
Для чего вы создали stalker221-а, я вам скажу, stalker221 будет писать всякие глупости, а uhrolog здесь не виноват, он беленький и пушистенький ;) Если я напишу, что я из Туркмении, вы успокойтесь? А Вы верите, что часы в книге оригинальные? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Особенно когда вы спросили, что там правда ВОЛЧЬИ ЗУБЫ. Мой 12ти летний сын был в шоке, и говорит: Какой интересный дядя, даже что означает зубы не знает, Просто позор, больше нет слов))) Как я говорил выше, uhrolog здесь не виноват :D |
Вы туркменский шпион, на всех досье собирающий? Никакого криминала во всех этих сообщениях не обнаружил!
Меня зовут Рэдрик. И я на самом деле из Хартмонда. И я ни к кому не подлизываюсь. Я такой, как есть. А кто такой косоглазый к вам ночью через окно по ночам лазит, с номером 13, я кажется знаю. У вас не все в порядке с организмом. |
Эти часы надо засветить для начала в обсуждении на зарубежных форумах с отлично сделанными фотографиями.
Потом ждать достойных предложений, если они не поступят от бюргеров то и продавать их не нужно Всегда есть возможность что такую модель кто то ищет по миру с пеной у рта. Пока. А подешевке отдавать здесь в России не вижу смысла. А одну темку подскажу. У меня в городе есть магазин часов элитных так скажем я договорился с хозяином - мой клиент был он позволил одни мои фузейки в витрине выставить для антуража и привлечения клиентов на вертушке в раскрытом состоянии с мехом напоказ под светом диодов смотрелись я сам не ожидал. в общем через два дня их у меня один не бедный горожанин купил с семикратной наценкой. |
Цитата:
Особо одарённые ещё пытаются найти типа владельца часов, и впарить их возможным родственникам, но владелец у них, корабль, а какой этого узнать невозможно, весь архив был уничтожен, при налете союзников на Гамбург.... Все тупик.... Инфы нет, и не будет.... Я сказал:Dна самом деле это мне К. Книрим сказал. И да я конечно по классификации Вадима неграмотный;), циыер с рантом, хлопушкой называю, но тему КМ, кригс, кайзер, знаю неплохо, изучал, приходилось, кайзер похуже, кригс получше.....и не по фотка изучал....я вообще о фотках редко пишу, в основном, о том, что помаял.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |