|
Цитата:
Не вижу проблем с покупкой б/у, если часы подлинные и продавец не "кидала". Количество бывших владельцев не интересно, интересны конкретные часы/механизм. |
Часы продал в 2016 году в состоянии почти новых. С пломбами , но без бумаг. Проблем с часами не было. При проверке в сервисе показали отличные ТТХ. Как у новых часов. Что было потом не скажу. Проверьте в сервисе и берите , тем более часы приведены вроде опять в достойное состояние.
|
Купил таки вчера новые часы о ктрых изначально спрашивал, как сказала продавец "Я вступил в клуб счастливых обладателей часов омега". о чем и не жалею. часы и правда немного увесистые но дело времени, привыкну. Спасибо всем за дебаты, вы помогли мне сделать правильный выбор.
|
Цитата:
|
Вес на руке не будет замечаться уже через пару тройку дней. Поздравляю с покупкой.
|
[quote=malahovdf;6112174]Купил таки вчера новые часы о ктрых изначально спрашивал, как сказала продавец "Я вступил в клуб счастливых обладателей часов омега". о чем и не жалею. часы и правда немного увесистые но дело времени, привыкну. Спасибо всем за дебаты, вы помогли мне сделать правильный выбор.[/QUOTEН
Хотелось бы посмотреть фото Вашего выбора на руке. А то как то странно все получилось , куча советов , дебаты ... А Вы так спокойно сказали всем спасибо и предмет обсуждения не показываете . |
Вложений: 2
Извиняюсь. Часы очень нравятся. Буду присматривать с лунником следующие. Если я правильно это слово написал. Мож на новый год получится приобрести.
Примерно такие |
Цитата:
|
Цитата:
На черном ремешке взяли? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |