Всё здорово, хорошие часы предлагаются. Только не могу понять одну вещь, если
Цитата:
Сообщение от Dimcha55
(Сообщение 6104560)
<...>мне не зашли:
1 G-SHOCK GA-2100-1A
2 PRO TREK PRG-600YB-2E
Из кварца все часы выглядят довольно дешево, пластик, минералка и тд. Ношу только на убой в спорт зал и горы покататься, отрицательные эмоции от их ношения, в GA-2100-1A слишком маленький циферблат, в спортзале сложно время засекать, PRG-600YB-2E слишком массивные, плюс пластиковые и с минералкой, по итогу не очень зашли.
<...>
|
то почему
Цитата:
Сообщение от Dimcha55
(Сообщение 6104560)
<...>
И так, критерии следующие:
- рука 17,7 см, от 39 до 45 диаметр часов
- бюджет от 50 до 150 тысяч руб.
- часы нужны на металическом браслете и желательно корпус на металле
- желательно базовая защита механизма от ударов/тряски
- механизм обслуживаемый, не одноразовый
- желательно с технологиями такими как зарядка от солнечного света, но не обязательно
- желательно Швейцария, но не обязательно
- дизайн нравится от Джеральд Джента, всякие инжинеры от IWC или адемары, я нашел себе замену в виде айкона ) Короче нравится многогранники, но не обязательный критерий. <...>
|
Не понимаю, часы с такими требованиями будут носится на покатушках в горах и спортзале? Ведь если имеющиеся для спорта часы имеют мелкие цифры, то , по логике, надо выбирать часы для спорта, но с более крупными цифрами. Ведь так? Или в горах не примут в часах без ГПС и мирового времени? Не понятно мне...
Цитата:
Сообщение от Dimcha55
(Сообщение 6104560)
Хочу продать пару часов которые мне не зашли, оптимизировать сет и подобрать кварцевые часы на металле которые будут вызывать желания их носить )
<...>
Помогите полюбить кварц )
|
И с чем же ходить в спортзал? Или просто нужен кварц в красивом корпусе? Тогда зачем вся эта баллада о незашедших часах в первом сообщении?
Тут, скорее, уже не кварц выбирается со множеством функций, необходимых при разных случаях, а оболочка для кварца... т.е. форма, но не содержание.
|