Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как я колхозил Submariner (Luxearmor) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560417)

Игорь Мих 14.04.2021 19:07

Поддерживаю автора. Вам нравится и это главное.

Rana 14.04.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6178944)
Зачем продавать сразу, если можно продать через год в три раза дороже? ;):). Так ведь все думают. Это же РОЛЕКС, там дрожжи вместо механизма:cool:.
А пока, залепить пластиком и носить, чтобы не портить товарный вид.

Так и с пластиком можно попортить. Углы-то не защищены. Маленькая вмятинка и инфаркт такому "трясущемуся" обеспечен. Неее, здесь стоит поберечь нервы и продать. ;)

Stone1 14.04.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6179127)
Углы-то не защищены

И ЗГ, и жемчужина.
Правда если уж колхозить так колхозить. Можно и жемчужину заклеить изолентой, и на ЗГ надевать какую-нибудь резинку).
Удивительная тема конечно. Но, как сказали, хозяин-барин).
В ветке ПП или АП такого не встечал. Интересно, почему?))))

Millioner 14.04.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6179261)
И ЗГ, и жемчужина.
Правда если уж колхозить так колхозить. Можно и жемчужину заклеить изолентой, и на ЗГ надевать какую-нибудь резинку).

Это излишества. Намного удобней теплый воск для депиляции.
Хватит резвится. Давайте дождёмся фото, после 3мес. ношения

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6179261)
В ветке ПП или АП такого не встечал. Интересно, почему?))))

На то есть причины:
1) ветки менее активны, ели дышут.
2) ПП и АП - покупают реже.
3) Если и покупают обожатели часовой темы, стальные ПП и АП - то сразу в сейф и носят очень бережно по особым случаям.

MeNDeLeY14 14.04.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Pol1 (Сообщение 6179037)
Пленки на часы это конечно сильно...
Даже нечего сказать))

Я вообще тоже не совсем понимаю
Секс в презервативах даже как то ещё можно представить с трудом
Но носить часы в пленках...)))
Я даже редко телефоны в пленки закатываю
Часы владельца должны иметь естественные следы носки
И чем их больше тем они ценнее , часы эти ! Ценнее для себя
Но, к сожалению , многие из нас и может даже я в том числе, покупая новые часы, сразу думают - когда буду продавать за царапины и полировку сразу скинут цену покупатели
Вот она печальная правда «любителей» часов
Я уже стараюсь от этого отойти за столько лет своего часового пути. И теперь, когда часы получают честную царапинку , я расстраиваюсь ровно минут на 5))
Потом плюю и ношу-радуюсь СВОИ часы

Stone1 14.04.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6179284)
На то есть причины:

4) а вернее 1) Могут себе позволить носить часы не оборачивая их в плёнки).
Если часы надо носить обёрнув в плёнки, то это не твои часы. Так я считаю.
Никакие фотографии меня в этом не разубедят).

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6179303)
покупая новые часы, сразу думают - когда буду продавать за царапины и полировку сразу скинут цену покупатели
Вот она печальная правда «любителей» часов

вот вот!

sniper22lr 15.04.2021 12:34

Интересно вот это "колхозинг" субмаринера или была такая модель, правда это Tudor.
https://www.ebay.com/itm/37353852352...=10001&mkevt=1

padla99 15.04.2021 20:31

Вложений: 10
Увидев в теме некоторый ажиотаж, я решил ускориться и попросил супругу сфотографировать "колхоз". Для чистоты эксперимента сессия проходила на обычный, а не на макрообъектив, а то у нас был бы реальный шанс перейти на обсуждение волосков под стеклом…

Узрите пленки через 4 месяца каждодневного ношения под свитером/джемпером (это важно)!

Дальше пусть каждый оценивает эту опцию для себя. Никого за Советскую власть агитировать не собираюсь. Пусть кто-то считает, что «чем их больше [царапин], тем они ценнее, часы эти для владельца». Типа история, воспоминания. Но я как-то сразу представляю себе себя стоящего у покрашенного по КАСКО крыла только что купленной машины и с романтической поволокой на глазах вспоминающего, где «эта дура в меня впилилась».:mad: И размышляющего, насколько ценно мне это воспоминание. Шрам на роже мужику… На вкус и цвет все фломастеры разные.

Меня вполне устраивает мысль, что часы у меня как новые. Я спокойно обойдусь без лишних царапин и лучше буду вспоминать другие воспоминания:). Тем более, что новый саб на 3135 я уже никогда не куплю.

В любом случае был рад поделиться с форумчанами интересным и необычным (как показывает большинство сообщений;)) личным опытом!

Gobbi 15.04.2021 20:53

я не замечаю пленок! если они есть и аффтору так комфортней - да ради Бога!

spike01 15.04.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6180307)
я не замечаю пленок! если они есть и аффтору так комфортней - да ради Бога!

Мне кажется, что это какая-то скрытая реклама.
Ну а по факту - если некомфортно носить часы без плёнок и постоянно переживаете, что посадите царапину, значит это слишком дорогие часы - нужно выбрать что-то подешевле. А постоянно беречь часы - это какая-то форма «синдрома отложенной жизни». Как бабульки берегли сервизы, термосы, шарфы мохеровые, а потом их внуки разбирали все эти залежи на антресолях после вступления в наследство.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru